3237 дней назад
Закат, Ну, секс то типа будет. В браке ☺ Tetramorf, Опасная иллюзия. Tetramorf, Постараюсь узнать. Tetramorf, ☺
3237 дней назад
Иван_Чк, Шутите?! Одно из лучших сочетаний! ☺ Но дороговато, блин! ☺ Иван_Чк, Если с газировкой - то понятно! "Всё дело в волшебных пузырьках!" ☺ А для чего пить...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Зачем я это прочитал?! ☺ Меня сейчас стошнит, от этой шаблонной фразы ожп. Как стадо овец, все блеют одну и ту же песню.
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да ничего странного. Выше я указал, что сомнения всегда должны быть, а отказаться всегда можно, равно как и упустить свой шанс. Говорите мы циники все, что так не есть гу...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Идея нехорошая, если верите во Всевышнего.
3237 дней назад
simpleman, Думал над этим. Идея хорошая! Но она запросто может захотеть церемонию, с присутствием родственников. Думаю, что было бы не плохо для начала предложить ГБ(сожительство). А...
3237 дней назад
Бобик, Бестолковые движения и разговоры о способе добыть денег.
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну замутите с ней венчание, типа "воцерковленный брак". Обязательств по закону никаких, но ее условия выполнены.
3237 дней назад
simpleman, В теории вполне возможно. simpleman, Без секаса реально тяжело будет. Да и по факту я бы играл по ее правилам. Сейчас раздумываю над контр-условиями....
3237 дней назад
вот вы говорите бабы да... вчера звоню по обьявлению хотел шину купить.сначала спросил размеры,сказал перезвони после 5. ок звоню после 5 .говорит я тут замотался я тебе завтра позвоню ок...
3237 дней назад
Виктор_38, похожая история с бабушками-дедушками. С т.з. программы размножения их существование бессмысленно, но возможен профит в социальном плане (присмотр за детьми, укрепление со...
3237 дней назад
Зед, Под эти типы подходят почти все современные бабы ☺
3237 дней назад
Виктор_38, Природа ничего не знает про вероятность. Биологическая цель ОМП распространить, а у ОЖП выбрать лучшие гены. И те, и другие в репродуктивном возрасте подкоркой будут исполнят...
3237 дней назад
Brissen, Говорят, в особо интересных случаях там могут закрыть глаза на то, что кандидат успел перед самовыпилом размножиться! ☺ Иван_Чк, Горячие закуски уважаю! ☺ И...
3237 дней назад
Феникс, Списался со своим двоюродным братом из Белоруссии. N'ое количество лет назад он сам прошел через развод, распил, отъем ребенка, лютую депрессию и потерю смысла жизни, на баб был зол...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А как макисмум - "нитакая"?)) Думаю даже ее условно-годность лучше держать под сомнением. N4W4LT-hunt3r, Как верно заметили, на этот вопрос можете...
3237 дней назад
По данным ООН в 2016 году Россия лидирует в списке стран по числу разводов.
3237 дней назад
Закат, Я бы тоже о Сардарове не слышал, а о том, что Трахтенберг способен написать дельную книгу - даже не подозревал! ☺ Спасибо "Маскулисту" и камрадам, уж не помню кто посоветовал ...
3237 дней назад
Жестокий Монстр, Да я честно говоря тоже склоняюсь, что за 4 года как минимум был петтинг. Он на два года старше ее. Тоесть, когда ей допустим было 17, то ему было 19. А в таком возрасте...
3237 дней назад
Удар властью. Дональд Трамп Бывший руководитель ЦРУ Майкл Хайден назвал Трампа полезным идиотом. Актёр Роберт де Ниро – "позором для всей страны, свиньёй, слабаком и собакой". Ким Чен Ын – ...
3237 дней назад
Трампа заподозрили в подмене жены двойником В сети обратили внимание на сюжет телеканала CNN, посвященный общению президента США Дональда Трампа и его жены Мелании с прессой около Белого дома. ...
3237 дней назад
Стюардесса: Пассажиры первого класса платят бортпроводницам за секс в самолёте Она отметила, что в прошлом году две её коллеги зарабатывали тем, что оказывали услуги сексуального характера пасс...
3237 дней назад
10 самых откровенных фотографий будущего кандидата в президенты. life.ru/t/вау/1053246/10_kozyrnykh_pozitsii_s_kotorymi_sobchak_idiot_na_vybory
3237 дней назад
Шалят без Хефнера: девушкой месяца Playboy впервые становится трансгендер Ноябрьский номер Playboy посвятили памяти Хью Хефнера, который поставил трансгендера на обложку журнала 30 лет назад. Т...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну, вот не верю, что ничего не было, хоть на клык, но наваливал. 4 года, Карл!!! N4W4LT-hunt3r, Сейчас это вообще не показатель целомудрия. Можно заштопать как чул...