Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Там сахара нет. Но можно заваривать из них чаек - бодрит, надо сказать.
3237 дней назад
МолотоФФ, А что тут обсуждать? Не будь она РСПхой, можно было бы премию Дарвина выдать.
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну, и получил он этот секс? Нет. Либо да, но ваша ОЖП утверждает, что нет. Рассмотрим оба варианта: 1) Не получил. Тогда два вопроса - не полный ли лох он, и хотит...
3237 дней назад
Ну где ты патриарх Кирилл, опять куришь в стронке?
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Само собой! Кто бы сомневался! ☺
3237 дней назад
МолотоФФ, Это не пропаганда, а вопрос о местных традициях.
3237 дней назад
Brissen, То есть теоретически можно попробовать выгнать "банановку"? ☺ Надо приятелю-самогонщику идею подкинуть. Он любит экспериментировать с ингредиентами. Рикки-Тикки-Тави,<...
3237 дней назад
Иван_Чк, Всё понимаю, кроме вот этого. ☺ По-моему, крепкими напитками трудно наслаждаться. Скорее, их употребляют именно ради эффекта. Неслучайно одна из главных характеристик для высо...
3237 дней назад
Brissen, А брагу с листьев коки можно делать? )
3237 дней назад
Oleg M, Oleg M, Что за школа? Ортеги? Горячо?
3237 дней назад
Жестокий Монстр, Ее парень даже более религиозный, чем она. Секс после свадьбы было в том числе и его идей. Жестокий Монстр, Скорее всего ей внушили родители. ...
3237 дней назад
Romantik, Не понятно. Подробнее пжста. Как это специалист по темам?
3237 дней назад
МолотоФФ, Брага - это рецепт интернациональный, - ее делали везде, где есть дрожжи и сахар.)
3237 дней назад
Даже не углубляясь. Без морок для головы. "Секс после штампа". В Топ-100: Брак - нарушение личной безопасности мужчины. Вывод. Игра не стоит свеч. От "Горе от ума" спасает выполнен...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот совсем молодая девушка встречалась с самцом - молодым, голодным, напористым - целых 4 года, 1460 дней - вот что они делали эти 1460 дней? Пели в церковном хоре, разгад...
3237 дней назад
Иван_Чк, Самогон никогда не покупал, поскольку на продажу - это непонятное пойло для алкашей, травануться можно нефиг делать. ☺ Например, популярная процедура - очищать его карбидом (!), ч...
3237 дней назад
Brissen, Я так и подумал! А вот мешки смутили. ☺ Вот теперь всё прояснилось! ☺ А всё же самогон из этой бражки можно выгнать? Банановый! ☺ И откуда рецепт? Из Боливий...
3237 дней назад
komrad, Мозгов же нет - что ещё ожидать от говорящей обезьяны? ☺
3237 дней назад
lamai, Не помогает. Картинка становится размытой. Фигня какая-то. При загрузке картинки на сайт она уменьшается с потерей качества. Обратно это уже не восстановить. Зачем это сделано...
3237 дней назад
soulhunter, Если и тут животное отмажут при наличии 5 трупов и 6 покалеченных, то это пистец, господа.
3237 дней назад
МолотоФФ, а на меня одна ножичком в мою сторону штрыкала ☺
3237 дней назад
МолотоФФ, Пардон муа, - для меня это пакет 1 кг. - этого хватит. В бананах тоже сахар есть. МолотоФФ, грозди, - плохо соображаю с утра.)) Сойдет обычная бутыль, в ...
3237 дней назад
NenadoLelik, Я именно про рассказ с немцем в главной роли говорил. Что это за баба, которая после полученных трындюлей способна вырубить наглухо мужика?! Причём не сзади скалкой или сков...
3237 дней назад
Brissen, Спасибо! Но по рецептуре есть вопросы. ☺ Главный и основной "скока вешать в граммах?" Brissen, Это что за бутыль, в которую влазят две связки бананов и пара меш...
3237 дней назад
Закат, Она делает ВСЁ, что я ей говорю. За исключением секса. Но на секс я ее и не продавливал. Закат, Я ее по этому поводу уже немного проверил. Она согласилась, ...