3237 дней назад
Plague Doctor, Да, до нашего дорожного знака попробуй ещё доберись через грязь! ☺ Вот что ослабило её бдительность! ☺ ❋
3237 дней назад
МолотоФФ, Бабушка говорила, в Горловке в шахтах работали бабы период после войны и до каких то годов, разумеется изящные дамочки туда не шли и называли их "шахтёрки" так вот слух х...
3237 дней назад
Иван_Чк, Да тут скорее подходит: Мышки плакали, кололись Но продолжали грызть кактус! ☺
3237 дней назад
Nishizawa, Спасибо! Посмотрю! Centurion, Ну, в МПО я уже какое то время придерживаюсь принципа "ничего личного, всего лишь бизнес". А как иначе? С волками жить п...
3237 дней назад
Plague Doctor, А ведь она родом как раз из северных широт нашей бескрайней Отчизны, где так любят ставить столбы прямо посреди шоссе! Должна была знать! ☺ ❋ Конкретно этот - в А...
3237 дней назад
Жестокий Монстр, Или было так: [ссылка]
3237 дней назад
Закат, Путешествия и 5 детей прекрасно сочетаются: омский капитан соврать не даст.
3237 дней назад
Иван_Чк, Причём, по ощущениям - совсем недавно! ☺ Иван_Чк, Просто ел - это точно! А вот закусывал или нет, точно не помню. ☺ Иван_Чк, Это одна из самых сильн...
3237 дней назад
Закат, Закат, Дилемма, однако...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Мне оч. понравился видеоролик Иогана Себастьяна [ссылка] одной стороны ничего нового для маскулистов он не сказал, с другой стороны за 12 минут тезизно озвучил самую СУТЬ...
3237 дней назад
Иван_Чк, Ну я хотя бы узнал мнение, что как вариант может готовится камбэк. Это для меня тоже как бы важно! Модератор одобрил, значит имеет смысл. Закрыли тему) ☺
3237 дней назад
МолотоФФ, бедолага)
3237 дней назад
kurnulli, "Чтоб в полный рост героя встретить!" ☺ Демо-версия для потенциального аленя! ☺
3237 дней назад
Иван_Чк, Поделился ситуацией! Тут так делают если не ошибаюсь) Если Вы против, то я не заставляю Вас это читать и тем более комментить.
3237 дней назад
МолотоФФ, хер пойми... это ж инстаграм... частная жизнь ее)) помчалась к другому подмываясь хороший вариант..., но подмываться то нахера?!?
3237 дней назад
Иван_Чк, Нет! ☺ Кабачковой икрой с чёрным хлебом я даже не помню - закусывал или нет! Скорее всего - да. Но раз не помню, значит - не впечатлило. ☺ А вот послевкусие от закусыван...
3237 дней назад
komrad, Такие выпады нужно пресекать быстро и жестко, не делая скидки на пол. После чего заканчивать отношения, если таковые были. Иначе, рано или поздно от ее ножа и погибнешь...
3237 дней назад
Тихий хохот, да нет братан) тут не "ближе-дальше" ) мы с ней не общаемся вообще ни как...
3237 дней назад
Зед, Надо распечатать и в рамочку повесить.
3237 дней назад
kurnulli, kurnulli, Самое простое объяснение - задумала камбэк, начала подготавливать почву. ☺ Но появился другой, очень перспективный, по её мнению, вариант! И бывшая пом...
3237 дней назад
Trisector, Вот вас бабы скоро обвинят дискриминации по половому признаку. Скажут, что не идут к вам на стройку, потому что не берёте ☺
3237 дней назад
kov2016, Мне бы Ваши проблемы! ☺ Мне 42, ничего своего, живу в провинции. Можно найти бабёнку, пойти к ней жить и заделать киндера, но у неё уже будет минимум один, а то и двое своих. ...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, вот и я тоже... в недоумении мягко говоря... лежу пацталом и недоумеваю))
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Полностью согласен!)
3237 дней назад
kurnulli, Пацталом!!!))))