Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3237 дней назад
Ну да. Эти советы часто дают бабам другие бабы. Правильный ответ это нейтральный, в одно ухо влетело из другого вылетело
3237 дней назад
Что за прикол такой "пугать" беременностью? Просто возможной? Реакцию аленя посмотреть?
3237 дней назад
Усатые, бородатые. Выдают себя за совершеннолетних, ибо к ним отношение лучше. А толерантная швеция хавает это, мол откуда нам знать и определить возраст человека другой нации?! Дантиста кот...
3237 дней назад
Виктор_38, Да, прочитал. И как-то по своему понял. Вы описали явление, когда "лучшая" особь найдена и полигамность отключается, так ? Ну, поскольку все остальные будут только "хуж...
3237 дней назад
Закат, Показалось или нет, но евреи в промежутках между плевками в солдатку кричали "Русская! Домой!"
3237 дней назад
Улыбка_Будды, Это не «честность» а лапша ☺
3237 дней назад
ничего святого, Не мешайте все в кучу. Понятно, что тематика ресурса соответствующая и по любому поводу обсуждение скатывается на баб, но речь-то изначально в этой теме была о другом...
3237 дней назад
Nishizawa, Натюрлих!
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Иногда бывает такая честность. Но сделать вывод о годности, как сказал умный парень, очень трудно. ☺
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Информации столько, да ещё и в деталях, словно вы не 3 дня знакомы, а как минимум 3 месяца плотно общаетесь. Бабы народ скрытный, редко рассказывают о себе всю подн...
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я имел ввиду, что и за 3 года нельзя сделать абсолютно точные выводы о «годности», ибо это понятие совершенно условное, существующее в моменте.
3237 дней назад
kurnulli, Это фигура речи же. Каждую шутку-то буквально воспринимать не надо. Это странно.
3237 дней назад
Херня это все. Большинство уехавших по статистике в Европу и Штаты не русские. Не говоря о тех кто уезжает в Среднюю Азию и Закавказье. Много армян - переехали из Армении, Грузии, Азерии, пожили, полу...
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В том все и дело, что описывать именно ситуацию пока вообще рано. Пока есть только слова, а не ситуация.
3237 дней назад
smartguy, Я постарался описать ситуацию как можно более точно.
3237 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вопрос только в том, насколько эти мысли соответствуют реальности, а не дважды испорченному телефону.
3237 дней назад
И ещё по теме. Перестал спать с девушкой. В итоге стал ближе к истине. Через месяц - измена ( как узнал позже ) , через 2-3 месяца - уже открыто ушла к другому и спит с ним ;) У меня нервы железны...
3237 дней назад
Салазар, очень много писал , и почему то всё пропало в кратце я не так давно понял то , о чём ты пишешь. об обществе , превращённом в похотливых обезьян, обученных мастур...
3237 дней назад
Trisector, Ну дык епт. Так и бабы ловят за яйца подобных моралов, пообещавших (т.е. давших т.н. "слово") купить ойфон или телегу, а потом уволенных с работы. И начинается карнавал ...
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Хотелось бы узнать, почему такое впечатление у Вас складывается. smartguy, Согласен. Но предварительные выводы сделать вполне реально. ...
3237 дней назад
Stratus, Баня, водка, гармонь и лосось скрасят зимние холода)
3237 дней назад
Зед, Не можно поймать, а просто. Но мешают чуйства, воспитание, аленизм и вера внитаких. Сам таким был и не хотел видеть очевидного, именно не хотел, хотя мозг посылал мощные сигналы, ч...
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Что-то я не понял вашу мысль. За три года нельзя. Мгновенно можно. Как это совместить?
3237 дней назад
Зед, Главный секрет шалав женщин раскрыт, расходимся товарищи. Всему есть научное объяснение ☺
3237 дней назад
smartguy, За 3 года нельзя никаких выводов сделать. Переключение в голове происходит мгновенно.