Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3237 дней назад
Trisector, ИРЛ все прекрасно объяснил Михаил: такое наставление крайне неэффективно. Ну послушает это мужчина, скажет "Да пошли вы, такие красивые!". Вот и весь результат.
3237 дней назад
Сознание, А это не факт что бабе в голову взбредёт... ☺ ☺ ☺
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Камрад, была ТП которая объявилась на горизонтах через 7,5 лет с воплями: Ты был лучший. Что в сознании у таких? Бог разберет...
3237 дней назад
и как отличить эту любовь от офигенной дэмки?
3237 дней назад
Да.
3237 дней назад
Хорошо бы еще более-менее обозначить по каким критериям мы узнаем что ВЛЮБЛЯЛАСЬ. Вот в школе мне одна девочка ластик подарила - она на тот момент влюбилась, или где ?
3237 дней назад
Виктор_38, В большинстве своем, они имеют обратный эффект.
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, тут я ничего криминального не вижу: в конце концов, самое плохое для дедушки то, что приходится спать с бабушкой, как говорится, а Джигарханян эту проблему решил. ...
3237 дней назад
Саня Хантер, какие алименты? кормить будут ее муж-бабораб.
3237 дней назад
stinger, Тай, Гоа и тд это все же не эмиграция, а ближе к туризму. Я ненавижу путино-ельцинский режим, но уезжать не хочу, хотя есть возможности.
3237 дней назад
Виктор_38, Тогда в личку
3237 дней назад
Да опять мы имеем фантазии ТС на заданную тему. Я не против, я только «за» — надо поднимать правильные вопросы и обсуждать их в конструктивном русле, но. Делать это, предлагая РЕАЛИСТИЧНЫЕ сцена...
3237 дней назад
reem, Не )) Я в курсе, что регулярный секс с женой — это иллюзия, которую питают многие ОМП, стремясь жениться. В реальности получают такие же манипуляции доступом к писечке и ча...
3237 дней назад
TheChosenOne, Либо вкушать устриц с омарами, либо дохнуть с голоду? Нет уж, если мне недоступны устрицы с омарами, я покушаю котлет с макаронами.
3237 дней назад
Иван_Чк, Повторюсь, для 80% мужчин эта тема недоступна, т.к. в 80% мужчин никогда ни одна женщина не влюбится.
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Боюсь, камрад, у тебя очень оптимистичное мнение о доступности секса с женой для мужа в современном браке )))
3237 дней назад
Brissen, Так устроены люди, сами же знаете. Мёдом не корми — дай кого-нибудь пообсуждать и поосуждать ) Но в ряде случаев резкая критика вполне оправдана, взять, к примеру, Джигархан...
3237 дней назад
Салазар, Которых сейчас никто не придерживается, даже современные т.н. «воры». Имеют кучу недвижимости, бизнесы, семьи с детьми, служили в армии, и так далее. Последний «хранитель традиц...
3237 дней назад
Николай, Да.. И пока нет планов на будущее - быть папой... Лучше быть немного уверенным в том, что вероятность залёта = - 0 Для себя, тогда можно ОЖП ответить на столь волнующий вопро...
3237 дней назад
Николай, Аккуратней там в бою.. Слова - пришли ещё ничего не значат камрад)) Если уверен, что всё было тип-топ, то и спи спокойно.. Я про различные средства предохранения от чилдрено...
3237 дней назад
это тоже очень типично. Сначала идёт обсер России (к которой подавляющее большинство из таких персонажей вообще отношения не имело и не имеет), ну а потом возвращаются. Правда, уже не так пом...
3237 дней назад
Про эмиграцию это всё байки, уезжают всегда из любой страны но не многим нравится на чужбине... У моей бабушки в доме в Москве эмигрировала не молодая еврейская семья, она учитель он не знаю кто но иг...
3237 дней назад
Vitalii, да-да, очень типично. Ну а Украину конечно помножили на ноль конкретно. Там уже вовсю идёт вывоз молодых писечек, чернозема, а еврейский капитал массово скупает недвигу и все ак...
3237 дней назад
Родив кучу детей без брака мы обеспечим аликами кучу баб.... Оно надо? ☺ ☺ ☺
3237 дней назад
Velofan, ❋ Пару дней назад заскринил на одном сайте ☺