3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Правильные понятия.
3237 дней назад
Brissen, Как платятся алименты на таких иностранных детей ?
3237 дней назад
Это же уже многолетняя война :)
3237 дней назад
по-моему, достаточно примитивный троллинг...
3237 дней назад
Str1, Угу. Не хочется верить, что тот, кого считаешь родным и близким человеком - на самом деле тебя и за личность не держит, а чисто за функцию, которую ты выполняешь и предает тебя.
3237 дней назад
У умного мужчины хватит ума не брать обратно предательницу, Вонзившую нож через спину в сердце.
3237 дней назад
Правильно он всё написал. Просто некоторым рукопожатным деятелям одной очень известной блоггерской национальности, которые очень любят скрывать свои настоящие фамилии и происхождение, в данном...
3237 дней назад
Иван_Чк, Знал бы - был бы живой. [ссылка] - вот хороший каст от Миши Нестерова по теме.
3237 дней назад
Иван_Чк, Хотя бы, те ушаты грязи, которые в мужских пабликах многие выливали на Арслана Валеева: бабораб, из-за шкуры самоубился, идиот, и т.д. Да, поступок глупый, но, блин, МД должно л...
3237 дней назад
Иван_Чк, Вопрос не об этом. Вот случилось, что семья разошлась и ребенок с матерью остался. В моем случае она из России беременной уехала и он вообще родился не в России. Но вопрос в ...
3237 дней назад
Иван_Чк, А кто вас спросит? Сын с ОЖП, она свободна и может затевать с кем угодно.
3237 дней назад
Иван_Чк, Я про то, что кто-то под моим призывом к наказанию может понять ББПЕ или еще чего похлеще.
3237 дней назад
А козёл, по словам маток - Я... ❋
3237 дней назад
❋ Сан Саныч - её брат от другой матки...
3237 дней назад
❋ Это Ангелина от одной матки...
3237 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все без сомнений знают, что невеста - шлюха. Уже не так просто всё будет извратить и навешать лапшу людям.
3237 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не мерзнет девица красная?
3237 дней назад
Ну и какое это было бы наказание, скажем, у нас? Баба просто не вышла бы замуж, пропал бы банкет. Возможно, мордобой состоялся бы на свадьбе. Родители невесты, возможно. харкнули бы жениху в лицо.
3237 дней назад
Уж взамуж невтерпёж ❋ Что это, если не суксуальная провокация? Вырядятся как шлюхи с панели, а потом удивляются, почему в них мясо видят вместо «тонкой душевной натуры» с «богаты...
3237 дней назад
komrad, Как воспитала... сложно ожидать другого от "бабий ямы"и как знать может зная мужское начало все вели бы себя по другому. А так - мужчина должен, не помним почему, но должен...
3237 дней назад
Николай, прицепы не виноваты.а вот мамаша которая развалила семью-да.
3237 дней назад
Поподробнее что это даст ?
3237 дней назад
komrad, Знаю. Просто использовал по назначению. Семья не с такими ОЧЕНЬ избалованными прицепами.
3237 дней назад
Закат, Польщен, дорогой камрад ☺ ☺ Только истина-то прописная ) иногда ощущаю себя капитаном )
3237 дней назад
Ну уж нет, от семьи я не откажусь. Ни-ни. Это у воров в законе старой формации такие понятия, а мы люди простые и зависимые. Да хотя бы от работы, являющейся источником средств к существованию.