Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Иван_Чк, Я выгляжу сильно моложе. Создать реально, но не хочется с теми вариантами что были. Одну правда упустил 2 года назад, 22 года, девственница с патриархальными взглядами, правда ...
3236 дней назад
Прикольная "пацанка". Посмотрел пару роликов, мое поверхностное имхо; бабьи психологи уже чуют что так как раньше больше не прокатывает, старые "добрые" манипуляхи становятся все менее эффектив...
3236 дней назад
Похожа на парикмахершу из небольшой парикмахерской в спальном районе, тексты пишет не сама, я в этом уверен.
3236 дней назад
lamai, Имею своё мнение насчёт тех, кто мутит с РСП. Оно выражается гораздо проще, в одной поговорке: «На безрыбье и рак рыба». Подбирающие РСП люди отчаянные и отчаявшиеся, прежд...
3236 дней назад
Иван_Чк, У меня вторая БГЖ была на 15 лет младше. Постоянно клялась в любви, но мозг выносила регулярно. Потом были варианты на 18 и 25 лет младше. На словах многие любят, а вот чтоб хо...
3236 дней назад
У этой эволюции сам тэг ''границы'' полезно почитать о чем идет речь [ссылка]
3236 дней назад
тема-и снова о альфачах и нитаких.
3236 дней назад
Она правильно пишет. В бабской психологии сейчас топ темы даже уже не абстрактное ''любить себя'' а предметное ''выстраивание границ личности''. Пока мужики таращатся в свой футбол и пивас...
3236 дней назад
Trisector, тоже есть такой знакомый.как так можно?? ☺
3236 дней назад
Иван_Чк, Вам не кажется что это совсем не та любовь так сказать.имхо ожп любить может только одного.от него и рожает.остальное бабский театр.
3236 дней назад
Иван_Чк, Пессимистический бред, имхо. ☺
3236 дней назад
Есть такой психотерапевтический метод - порка розгами. Кому-то помогает. ☺
3236 дней назад
У бабы горит пизда если вы иммитируете высокий ранг и то пока она не просекла
3236 дней назад
Иван_Чк, получается Вы васьковали??
3236 дней назад
Иван_Чк, чтобы совсем ничего не получала не вэрю.
3236 дней назад
Иван_Чк, Да, понял. Отвечаю - было. Интересно что это (женская влюбленность) была скоротечна, что ли. В любом случае хотелось продлить кайф подобных отношений чуть чуть подольше - а не фиг...
3236 дней назад
Иван_Чк, как по мне то я больше склонен к демке под прикрытием типа любви.да и любят они только себя по-настоящему.а нас за что-то что мы им даем.просто так только в мультике.
3236 дней назад
Так и есть, предлагал тесты и врачей (что предпочтительней, срок знать) а вдруг он (чилдрен) выпадет из необходимого диапазона. Я против любых "подлых" залетов. Спасибо за советы.
3237 дней назад
komrad, +
3237 дней назад
Trisector, Когда на один пункт информации приходится два пункта с оскорблениями, воспринимать это человек с более-менее оставшейся самооценкой не будет.
3237 дней назад
Прибухнула ! Полезли воспоминания , размякла и давай налайкивать все что можно ) Проснулась утром стало стыдно и вернула все в "зад"
3237 дней назад
даже не послушал увидев ее рожу.бл..на гламурная повышает свое чсв в нете.
3237 дней назад
Сознание, Как правило, после пикап курсов сексом не занимаются, но карман сильно легчает.
3237 дней назад
Trisector, А если все рационально объяснить, то обжигаться не придется. Агрессивная подача информации, как правило, блокируется.
3237 дней назад
Самое прикольное в этой штуке (бабской любови), но ни за что не поймешь, за что в Тебя влюбляются те или иные бабы. Сам Соломон это отметил, что все понял, кроме пути мужчины к сердцу женщины, ибо жен...