3236 дней назад
Виктор_38, [ссылка]
3236 дней назад
Точка зрения: почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно Колумнистка «Леди Mail.Ru» Аюна Анджукаева рассказывает, почему решила нанять домработницу и с каким отношением окружающих к этому ей...
3236 дней назад
❋
3236 дней назад
stinger, Встречал только одного. Как бы тут бомжом стать сложно. Подработку мелкую всегда найти можно, жилье сварганить тоже. только без электричества.
3236 дней назад
Прощай страна - продали расеюшку за кусок пиздятины. Из демографической ямы не выберемся.
3236 дней назад
Виктор_38, Бабы ходящие на семинары и читающие книги по "манипуляшкам" дуры по определению. Прокатывает эт овсе строго потому, что мужчины еще до конца не научились видеть в женщине...
3236 дней назад
Саня Хантер, Это уже что-то за гранью. То есть жена выдаёт мужу из заработанных ИМ ДЕНЕГ какие-то суммы на мелкие расходы как мама сыну-школьнику? ☺ пздц...
3236 дней назад
Когда бабы в правительстве - обратного хода уже нет.
3236 дней назад
Виктор_38, Сейчас она тянет на четверку или даже тройку. А что там будет, если "привести ее в порядок" - даже и думать не хочу. Я человек простой: вижу неликвид - закрываю браузер.
3236 дней назад
Виктор_38, Согласен с тобой насчёт мнений. И ещё добавлю (в общем, не касаемо кого-то конкретно), что хреновое это дело — спорить о вкусах. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, ко...
3236 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Просто поаккуратней надо с выражениями. Я не люблю когда мне хамят. Что касается «шлако-бабы», то никто за неё тут не воюет. Был вопрос о доказательствах отжатого ею и...
3236 дней назад
Саня Хантер, Долбодятлы инфантильные. Я правда в глубокой молодости тоже думал что бабу надо водить по ресторанам и иногда дарить подарки, но чтобы все деньги отдавать никогда даже мысл...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Аленьи бои из за шлако-бабы. И это на МД ресурсе!!! Докатились..
3236 дней назад
Виктор_38, Всмысле нападок? Вы же сами сказали, что три года без секса живете.
3236 дней назад
Lucky, Это можно сказать основной признак баборабства со времён СССР, если мужик деньги не контролирует то он уже ничего не контролирует... Я слышал историю как невестка живя с мужем...
3236 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ты словами тут не бросайся. Кто из нас алень — это ещё большой вопрос. И кто ты вообще такой - фейк, или баба. Пока что я абсолютно уверен в том, что ты трепач.
3236 дней назад
Саня Хантер, Вот как можно бабе все бабки отдавать, это вообще для меня за гранью...
3236 дней назад
Виктор_38, Зачем мне слушать то, что я и так знаю, но только из уст бабы?
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Заметьте, что в своей теме я свою православную, которая молода, красива, не имеет уродливой прически и татух, девственница - и то не называю нитакой. Лишь делаю осторо...
3236 дней назад
Lucky, Виртуальный поводок уже давно есть, зарплатные карты мужчин как правило у жён...
3236 дней назад
Закат, И это 1964 год. А сейчас что в "семьях" творится. Я иногда со стороны смотрю, в магазине где-нибудь, как жены с мужьями обращаются и думаю что следующим шагом будет вождение му...
3236 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Высказываю своё мнение относительно голословных обвинений непонятных мистеров в адрес вполне себе симпатичных внешне баб. Предъявите доказательства что она чего-то там...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Защищаете "нитакую"? Ок, Ваше право ☺
3236 дней назад
Виктор_38, За один год набрать 250к подписчиков без серьезной раскрутки нереально. Даже самые первые ее видео имеют сотни тысяч просмотров.
3236 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ааа... ну это железобетонный аргумент. ☺