Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Это ладно... меня вот беспокоит другое — Аэртус пропал с радаров. Все ли у него там в порядке?
3236 дней назад
"Ню где же ти где моя ЭРЭСПЭЭ?". Гимн депутатов госдумы партии "Патриархат". Жизнь и заповеди ничему не учат. ❋
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет... чисты как ангелы. ☺
3236 дней назад
vitalz, Тогда это дичь-дикая. Других разумных объяснений не нахожу ) Хотя... может в криминале замешан, шифруется?
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Совершенно не тот случай. Ваш вариант не рассматриваю в данной дискуссии. ☺
3236 дней назад
Саня Хантер, А мужская фамилия Вагин так вообще боль для невест )
3236 дней назад
При СССР анекдот был как женщина вышла замуж на человека по фамилии Гробман и взяла двойную фамилию и стала Цинкова-Гробман... ☺ ☺ ☺
3236 дней назад
Ну бывает, когда фамилия неблагозвучная, или даже неприличная. Недавно видел фото паспорта, там у мужика фамилия Педрищев. А у бабы может какая-нибудь Орлова, старый княжеский род. Вот и с...
3236 дней назад
Всё правильно, персональный раб должен носить родовое клеймо госпожи... ☺ ☺ ☺
3236 дней назад
Если собрать все "свидетельства" то этот Вайнштейн перетрахал весь голливуд... ☺ ☺ ☺
3236 дней назад
Виктор_38, Просто и понятно ☺ Дни до пришествия белого пушистого лисица сочтены, да.
3236 дней назад
Правильно - ПОЛЬКА
3236 дней назад
Если совсем-совсем грубо утрировать, то правильно ли я понимаю смысл статьи, состоящий в том, что патриархат (как власть отцов) стал атавизмом благодаря индустриализации, предоставившей и мужчинам и ж...
3236 дней назад
Brissen, Это неизбежно, неукротимые бабы останутся но задача борьбы с фенимизмом в том чтоб их количество постоянно падало... А для этого это поколение баба придётся пи.....ть смертн...
3236 дней назад
Салазар, так она и так не наша жена.в семейном кодексе не написано что она не имеет права никуда ходить
3236 дней назад
Hammer, Я не про страх что побьют, просто надо донести до мужчин что простой сменой законов и мировозрения большинства мужчин не получится победить без драки, нельзя рассчитывать на ...
3236 дней назад
Саня Хантер, Почему одиноки? Периодически будут с кем-нибудь затевать, как и мужчины.
3236 дней назад
Собственно если жена намеревается идти в ночной клуб, то она уже не ваша жена. ☺
3236 дней назад
Саня Хантер, Ну если мы боимся насилия со стороны женщин - дело уе проиграно на все 100%. О какой борьбе за права может идти речь, если мы боимся что нас побьют девочки?
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Первогопоста? Мой экспромт под пиво.
3236 дней назад
Hammer, Бабам всё равно, они тупые-они вкусили вседозволенности и так просто не запинать их в некие рамки...
3236 дней назад
Простите за некоторое отвлечение от обсуждения, но кто автор этой статьи?
3236 дней назад
Brissen, Ну значит и будут одиноки, будут на них пальцами показывать как на "курсисток" до революции... Но из них и из прочих не мало будут бунтовать...
3236 дней назад
Вспомнилась даже песня Вахтанга Кикабидзе «Мои года — мое богатство». В условиях современного ДСР справедливость этой фразы не распространяется на МПО. С возрастом люди утрачивают свою привлекат...
3236 дней назад
Саня Хантер, Едва ли: в местах, где алиментов практически нет (ну, есть, но минимальные и больше символические), независимых все равно хватает. Да, зарабатывают, в среднем, меньше мужчин...