3236 дней назад
Hammer, Как человек, росший в такой вот условно патриархальной семье, - подтверждаю. Ну и сравнивать современных горожан и крестьян 19 века, как и жителей горный тейпов - некорре...
3236 дней назад
Зед, круть
3236 дней назад
Аааа. Это просто реклама очередных курсов от очередного гуру который решил, что МД полно девственников-неудачников.
3236 дней назад
Ранговая теория в текущей форме- это только теория, которая при этом хотя имеет достоинства, также имеет и много слабых стороны. Так что не надо ей считать краеугольным камнем и основывать на ней в её...
3236 дней назад
Ночной клуб это как "гламурный бордель" и жён,дочерей и подруг туда не отпускают....
3236 дней назад
Каюсь, один раз написал в одноклассниках комплимент бывшей подруге через пять лет. Она меня бросила после измены моей. Особо ее не любил, просто нравилось ее драть. Стоял на нее всегда.
3236 дней назад
Ну, куколдинг это у нас в РФ уже народное.) А вот продавать подругу - почему бы и нет?)) Например, что здесь, что заграницей, немало замужчин путан, причем мужья не только знают о том, чем их жены ...
3236 дней назад
Виктор_38, Вопрос ко всем !!! Кому нибудь открыли суперсекрет?! В личку не отвечают, а интерееееесно....! ☺
3236 дней назад
Виктор_38, ☺ Молодец Машка!
3236 дней назад
Mr Quinlan, В названии поста вопрос - в самом посте ответ... ☺ Какой нормальный мэн отпустит свою дочь или жену по бл@ткам?
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не всегда: стервы - это, как правило, или неудачницы озлобленные или просто психически нездоровые бабы. У баб, которые худо-бедно что-то делают, какая-то работа не...
3236 дней назад
Виктор_38, Такая или нет? Мне пох... Х.З. Но глаголет она правильные вещи, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ☺ ☺ И лишний оракул в бабском стане ( тем более с такой популярностью) не ...
3236 дней назад
Виктор_38, Не, главное - сиськи маленькие ☺ Спасибо, камрад, я тоже поржал от души.
3236 дней назад
он и к нашим приставал! вот сволочь! ☺ [ссылка], бедные женщинки ☺ Что же раньше то молчали? явно кто то дал отмашку на эту истерию , вой и визг. Одна демагогия, лицемерие и д...
3236 дней назад
Да. Странная тема. Жаль только бабья любовь недорогого стоит и то от чего она течет сейчас через пару лет её будет уже раздражать ☺ , а то чего она хочет сейчас превратится для ней в обузу.
3236 дней назад
Brissen, Да, таким нужны мужчины-папики. Носить на руках, холить и лелеять, предугадывать и исполнять желания. Но и в словах Зеда есть правда: сильные и независимые как правило ст...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И паразитизм, и общую беспомощность, неспособность что-то сделать элементарное (например, позвонить в техподдержку, если инет не работает - будет сидеть дома без ин...
3236 дней назад
Brissen, она по определению не может быть - тихой, домашней хранительницей очага. Тут или или. ИЛИ бизнесвумен или домашняя няша-стесняша? Как то так.
3236 дней назад
Brissen , Вы имеете ввиду паразитизм?
3236 дней назад
Виктор_38, Может я уже старый и мне становится непонятно бессознательная тенденция молодых камрадов в каждой особи женского пола видеть сексуальный объект.
3236 дней назад
smartguy, Более того, пусть мнение в МД и не популярное, но любая более-менее годная женщина в наши дни - она "сильная и независимая". Остальные - шлак и лузерши.
3236 дней назад
❋
3236 дней назад
Brissen, Бабы вообще народ удивительный ) В лютый мороз в колготках ходят.
3236 дней назад
От этого не беременеют! 10 абсолютно безопасных ситуаций ☺ Несмотря на все достижения секс-просвета, не все точно знают, в каких ситуациях возможно зачатие, а в каких нет. Стоит лишний раз п...
3236 дней назад
Ну, вот есть такая тема как древо рода. Если представить его в виде древа, то оно по парам разветвляется. Т.е. у дерева ствол всегда один, но в этом стволе заключено два, т.к. крона древа начинает фо...