3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да это очевидно.
3236 дней назад
N4W4LT-hunt3r, С любой смой и баба превратится ... превратится баба... в уже совсем другую бабу )
3236 дней назад
Закат, По ТВ показывают фильм "Зайчик" и герой Смирнова говорит главному герою: "Я в твои годы шестерых детей имел. Семья, дети, неприятности, скандалы - чувствуешь что живешь!" ☺...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, До тех пор, пока не смоет боевой раскрас косметику ☺
3236 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я про внешность исключительно. А то тут начали писать про плоскую грудь, ножки-спички и так далее. Как объект для эпли мне она нравится. N4W4LT-hunt3r,
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Скажите это ее двум бывшим мужьям, у которых она сто процентов отжала половину "совместно нажитого".
3236 дней назад
Виктор_38, Очевидно, что ее канал это бизнес проект. И поэтому нельзя исключать, что тексты пишет не она. Разводит аленей, которые ей финансируют хай лайф. Возможно от бы...
3236 дней назад
Да вполне нормальная баба, очень даже миловидная; а кого надо, какие красивые — доярки-бурёнки с 6-м размером?
3236 дней назад
Виктор_38, Да не в этом дело. Есть мужчины, которым такие бабы даже по вкусу. Но она два раза разведена. Два раза, Карл! Где там мозги?
3236 дней назад
Иван_Чк, Естественно и только так! Иван_Чк, Это число отражает качество современных женщин. Причем качество очень упало даже по сравнению с 2000-х тысячными!
3236 дней назад
Закат, Но это на сотни тех, к кому делал подходы в реале и много тысяч тех, с кем переобщался в интернете. Закат, У меня счет несколько больше ☺ Но под семьей естес...
3236 дней назад
А мне его жалко, на старости лет попался на демку "нитакой", думал любовь а оказалось все как всегда. А может он просто не знал,что нитаких не бывает?
3236 дней назад
Конечно да. И разлюблялись потом.
3236 дней назад
Иван_Чк, Двойные стандарты. Не слушайте, что говорит баба, а смотрите, что баба делает. Это прописные истины МД.
3236 дней назад
Oleg M, имхо так было еще со времен когда по Земле бегали стада мамонтов. Согласен 100% Это мне напомнило старую шутку: когда встречаются глупый М и глупая Ж - это заканчивается ...
3236 дней назад
Любовь господа это бескорыстное служение, забота и искреннее пожелание счастья другому, не зависимо от того, рядом с Тобой этот человек или нет. Только мизерный процент людей обоего пола на такое спос...
3236 дней назад
Тексты ей никто не пишет, генерит контент она сама, я уверен. А озвучивает вслух она то, что знает и понимает подавляющее кол-во баб. Только бабы ничего не могут с собой поделать; быть нормальны...
3236 дней назад
Иван_Чк, Не хватает пункта Х.... Знает. Поведение бабы, может зависеть от её заинтересованности. В основном материально. Верить им нельзя. А вот почему бегает за тобой и рассыпае...
3236 дней назад
Тихий хохот, В истинном виде совсем не означает в обнаженном , иногда фотки и в одетом виде могут быть "истинным видом, при этом не придется платить 50 тыс.
3236 дней назад
lamai, Бывают и исключения и не такие уж и редкие, согласен. «Влюбляются», предпочитают дам постарше, «поопытней» (и такое бывает). Она у вас невероятно хорошая соб...
3236 дней назад
Виктор_38, Злобно щерюсь, проверяю, полный ли магазин и стоит ли на "ОЧ" предохранитель на автомате, поправляю каску) Наш человек! :)
3236 дней назад
lamai, Это еще в лучшем случае. Но брать РСП никто как правило не хочет, поэтому фактически воспитание будет исключительно бабское.
3236 дней назад
Иван_Чк, Вердикт: неликвид.
3236 дней назад
Иван_Чк, Вообще за почти 30 лет сексуальной активности я переобщался с огромным количеством баб, но создать семью точно хотел бы только с двумя и еще с двумя возможно.
3236 дней назад
Иван_Чк, Я понял, что не Ваш. Вы бы такую фигню никогда не сказали ☺