Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Альфа, Распространенное заблуждение. Поражение в правах при этом сопровождалось огромным количеством механизмов социальной защиты. И легкими или вообще и никакими наказаниями за равные п...
3236 дней назад
TheChosenOne, Не нравится. У них просто ложные представления вложенные прошивкой, от которой они сами избавиться не могут так легко.
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне видится следующая схема - долгое время в истории человечества женщины действительно находились в угнетенном положении (что в значительной степени является естественным ...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто будет приблизительно как до революционных событий 17-го когда крестьяне бросали наделы земли и рвались в города потому то земля в аренде не прибыль а урожай ...
3236 дней назад
Что более вероятно и вообще осмысленно, и чем, собственно, занимается МД - это изменение правового поля. Но это решит проблемы отцов, а не желающих стать ими. А может я ещё не до конца понимаю ...
3236 дней назад
Саня Хантер, Да понятно, что опрокинуть можно любого, даже самого продуманного и властьимущего. У меня вообще часто возникает ощущение, что все эти многочисленные дискуссии про п...
3236 дней назад
Hammer, Ну так я и говорю: откат к ведению натурального хозяйства способен как-то выправить ситуацию, повлиять на неё. Тяжелый физический труд, лишение благ и соблазнов цивилизации, ...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Проблемы такого патриархата в том что всё висит на волоске, в любой момент жена может взбрыкнуть и патриарх, самый могучий и волевой НИЧЕГО не сможет сделать... Я и...
3236 дней назад
Альфа, Что-то лёд давно трещит, да все никак не тронется...
3236 дней назад
Тему в Юмор надо )) с такими фамилиями-то ))
3236 дней назад
Brissen, Вы про Стерлигова что-ли? Нее ☺
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Его не Герман Львович зовут?)
3236 дней назад
В последнее время появляется много квази- и около- МД-авторов, и это превосходно. Уровень понимания процессов и сути межполовых отношений и манера подачи у всех разная, но надо отдать им должное - они...
3236 дней назад
Статья, Ничего не настораживает? Автор описывает типичную, безответственную бабу-паразита. И ни слова о том, что ДОЛЖНА баба мужчине. Какой от неё смысл и толк в семье. Ну разве что рож...
3236 дней назад
Hammer, Кстати у меня есть друг-аграрий. Он унаследовал семейный бизнес - большое фермерское хозяйство. Все что у них есть дома, на столе - все зарабатывается с этой земли. Же...
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Скорее что рассуждения о патриархии - как рассуждения о преимуществе дворянства. Каждый думает только о варианте, где он дворянин и не думает о том, как дворянство будет...
3236 дней назад
Иван_Чк, Нате: [ссылка]
3236 дней назад
Я слышал про прибалтийскую фамилия Пиз@аускас....
3236 дней назад
У меня ситуация довольно интересная. Отец взял фамилию мамы при заключении брака. Думаю, причина в том, что он не дорожил своей фамилией - воспитывался приемными родителями (дите войны, был взял из де...
3236 дней назад
Hammer, Ну он старый уставник, надо чтобы «все было как у людей».
3236 дней назад
ШАХ,
3236 дней назад
Зачем в таком возрасте уже вообще жениться не ясно? Привычка штоле со старых времен и старых традиций?
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, лесбиянки против маскулистов?3:0 в пользу наших. ☺
3236 дней назад
komrad, Надеюсь их не побьют лесбиянки.
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так они же с камрадом на приключения собрались