Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3235 дней назад
Oleg M, Не думаю что поддержка имеет место. Просто приводятся примеры, когда люди меняют не устраивающую их фамилию. Но женскую брать — это конечно нонсенс. Мотивация интересна, та...
3235 дней назад
Тихо, Капитана Тихо поглотила Черная Ярость и Капеллан Гримальдус отправил его в баню.
3235 дней назад
Неплохой замысел, раскручивать бабский канал на готовых и слегка видоизменённых идеях МД.
3235 дней назад
Тут даже в теме комментами идет поддержка бабской манипуляции. Обсуждение фамилии скатывается на уровень ''у мужчины она не красивая а у меня красивая'' в истине же фем среда формирует сознание тр...
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если некто поменяет свою фамилию (разные причины могут быть, ну например эмиграция), то его род перестанет существовать?
3235 дней назад
Зед, Ну естественно, разве кто- то может подумать иначе. Иначе и быть не могло... Не сама же она виновата в случившемся. Еще повезло врачам, что не догадалась на них в суд подать, ч...
3235 дней назад
fatHer,
3235 дней назад
Салазар, А кто его (род) потом разберёт, без паспорта с фамилией? Смешаются в кучу кони, люди. А так пропечатал в докУменте — и шабаш (с) Полиграфыч
3235 дней назад
Модератор Да пошел ты нахер ,сладенький,меня сразу забанили и плюс заблокировали ,только что на почте пришло,мол мы разрешаем вам ,мы мол делаем одолжение,типа так и быть .Иди...
3235 дней назад
Думайте в ролике ТС подушка с ветвистой головой аленя случайный предмет интерьера? ☺
3235 дней назад
3235 дней назад
Конец патриархата совпал с началом прикладного использования электричества. Точнее, конец был неизбежным следствием. Слегка ослабить накал страстей между полами, поможет легализация проституции.
3235 дней назад
Сами женщины теперь настаивают. ☺ Некоторые мужчинки не против.
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Род это ДНК, а не паспорт. ☺
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нууу, путать причину и предлог не стоит. ☺
3235 дней назад
Nishizawa, Как говорил Джордан Белфорт, отказ клиента это всего лишь начало сделки. Nishizawa, В принципе вариант с "пожертвованием" меня устраивает, если цена б...
3235 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да разных привлекают... Бабье коварство не знает границ. Это им не комплимент, а просто констатация факта. Города и государства войной друг на друга шли из-за баб.
3235 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Но ведь сожительствовать отказалась же N4W4LT-hunt3r, Узнать это Вы должны без меня. И тут как на рынке- у кого то будет Очень дорого; у кого то дешевле. Я...
3235 дней назад
Дмитрий Селезнев, Попытка (для нее) усидеть на 2 стульях , и сохранить "лицо" . Выборы скоро в стране , и никто не хочет терять голоса . Но это в очередной раз доказывает , насколько "ценит...
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Привлекают такие как правило слабачков. Коих действительно очень много в наше время.
3235 дней назад
ничего святого, Поэтому я и поставил вопрос ребром. У меня естественно нет в помыслах играть с ней в долгую игру. Либо она открывается мне, либо идет нафиг. Но совсем с плеча тоже рубит...
3235 дней назад
Nishizawa, Тогда почему она не отморозилась? Nishizawa, Посмотрел. Но не очень внимательно. Nishizawa, Во втором варианте о каких суммах идет...
3235 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Соглашусь. Но именно такие бабы и привлекают большинство мужчин. С амебами-клушами им не интересно. Летят как мотыльки на яркий огонёк, а после в пламени сгораю...
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В природе ядовитые животные как правило имеют яркий окрас, чтобы хищники знали, что кушать их нельзя. Эта баба постоянно перекрашивает волосы в яркие цвета. Носит т...
3235 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну я об этом и писал, по сути на 4м свидании вы предложили сожительство с сексом. Но ведь весь сыр-бор в том что вы это предложили православной девственнице. Как кусок свинины и...