Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Кто знает, у нас такая слежка частнопрактикующими разрешена законодательно? За устройства скрытой записи сейчас срок шьют.
3236 дней назад
Grigory, Вопрос к БЖ, почему она не меняет фамилию обратно? Нравится ей клеймо РСП или разведёнки без прицепа?
3236 дней назад
Знавал я прапора с фамилией Малышко. Это был зверь и матершинник тот ещё, скажу я вам.
3236 дней назад
lamai, а мне женатый товарищ не раз по пьянке советовал-та найди себе в нете одинокую женщину с ребенком и живи.уже бляха общался с такими.нах!!!!
3236 дней назад
warspite , Действительно, какая разница в кого деньги вкладывать — в своего отпрыска, или чужого! ☺ lamai, Вне всяких сомнений.
3236 дней назад
Иван_Чк, так он уже вернулся с свежими подвигами ☺
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Понял, что популярность прошла в виду однообразности творчества, попытался набрасывать классическим образом, но это выбивалось из амплуа. ☺
3236 дней назад
Silent Rocket, у меня мать в свои 75 до сих пор с хозяйством в селе возится.конечно уже горбится но потихоньку выполняет работы.
3236 дней назад
Иван_Чк,Если смотреть немного шире. Сколько мужчин в нашей стране было уничтожено только за 20-й век. Период революции, голодоморы, раскулачивания, расказачивания, ВОВ, 90-е. И отвечаю, это был...
3236 дней назад
fatHer, Дык я писал вкратце. Алкоголем чистим, потом загружаем питательными веществами в нужной пропорции. Если кому интересно, то можно в С-Пб встретиться.
3236 дней назад
Согласен с автором. Следующий естественный шаг - это реальное равноправие, а не на словах. Победа МД неизбежна.
3236 дней назад
Raspizdyai, Ну так поделитесь методой с камрадами. ☺
3236 дней назад
Саня Хантер, тоже хочу этого.Чтобы исключить из системы или хотя-бы минимизировать последствия от сбоя такого ненадежного элемента, как баба с ее переменчивыми настроениями и хотелками. ...
3236 дней назад
Постоянно бухаю, самочувствие прекрасное. Но у меня своя метода.
3236 дней назад
Мухосрановы и Гробовы
3236 дней назад
Моя сестра заставила мужа взять нашу фамилию..... Повод-страшная ревность, переходящая в неприязнь к его (мужа) БЖ. Типа-чтоб вообще с ней не ассоциировался! Ребёнок соответственно тоже носит нашу фа...
3236 дней назад
Оригинально
3236 дней назад
Я вам так скажу, дорогие товарищи - занимайтесь спортом. Понятно, что природа берет свое, и в 35 лет ты уже совсем не тот, что в 20 лет. Но здоровый образ жизни, правильное питание и спорт помогут рас...
3236 дней назад
В мои студенческие годы одногруппник пропал на N-ное количество дней. Затем появился с обручальные кольцом и новой фамилией. Обьяснил свое "перевоплощение" тем что невеста не хотела СТРАУСОВОЙ ста...
3236 дней назад
Что , заслужила ,то и получила! Хороший финал свадьбы!
3236 дней назад
Иван_Чк, Аль ло давар
3236 дней назад
Это что вообще такое ?
3236 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так бывает. Вон Российская Империя приняв устаревшую форму государственной организации и сделав шаг назад от абсолютной монархии почти к феодализму умудрилась еще 200 лет п...
3236 дней назад
Hammer, Все верно, женщина не считалась разумным человеком, поэтому и спрос с нее был невелик. Я не хочу спорить на тему, была ли старая (патриархальная) система справедливой, поскольку ...
3236 дней назад
Что ты имеешь в виду под "Западом"? Вероятно, в твоих понятиях и США, и Германия - Запад. Но спешу тебя огорчить - американцам в Германии и наоборот нужны визы даже просто на туризм. ...