3235 дней назад
Кот Сильвестр, Подсознательный поиск полового партнера. Тоесть репродуктивная стратегия. Вы только взгляните с каким восторгом камрады о ней говорят! ☺
3235 дней назад
Brissen, Добавлю ещё, что качество его произведений со временем снизилось, как по мне... Не тот уже Кинг, не тот... Сюжеты из пальца высасывает, все как-то вторично и нудно. ...
3235 дней назад
Brissen, Да, там серия целая. Надо будет приступить.
3235 дней назад
Я большой любитель его творчества. Перечитал практически все — от ранних рассказов до самых известных романов. Мизери, Комната 1408, Кристина, Тайное окно, Сияние (Отель Оверлук) — одни из любимей...
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, франшизу испохабили. Но книга мне понравилась, - ну, почти все книги понравились, - там их пять всего, по-моему.
3235 дней назад
Brissen, Кстати, вы читали Темную башню? Как книга? Знаю недавно сняли фильм по ней, но в отзывах зрители плюются — испохабили Кинга.
3235 дней назад
Ну Канада, какая хрен разница, соседи они. Комиссия разберётся — скрысятничал этот фраер, или по красоте все сделал.
3235 дней назад
Виктор_38, Не знаю американских законов (у них там в каждом штате ещё локальные есть), но судя из поста они не М и Ж, а просто пара.
3235 дней назад
Кот Сильвестр, ☺ ☺
3235 дней назад
Виктор_38, имхо, кровь на первом месте должна быть. Всё остальное глубоко вторично.
3235 дней назад
Виктор_38, То-есть, если родному не передавать традиции, веру, культуру, знание и т.д., то он частью рода не будет? Или как?
3235 дней назад
Виктор_38, то-есть можно усыновить негритёнка из Африки и передавать ему традиции, веру, культуру, знание и т.д.? ☺
3235 дней назад
❋
3235 дней назад
reem, ☺
3235 дней назад
Кстати да. Было бы небезынтересно. Авторша сама с АБФ, видимо располагает какими-то данными.
3235 дней назад
Иван_Чк, Это не статистика, это моё мнение (статистики такой, очевидно, быть не может). Основано оно на следующем. 1. Люди мало меняются на самом деле. Парень в 25 лет очень похож на...
3235 дней назад
Еще не известно, как бы поступила тетя, сорвав куш в 12ть ляммов ☺
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ИМХО, идеально когда муж и жена фамилии не меняют, дети носят фамилию мужа.
3235 дней назад
Салазар, Пёс их знает... пойду приму пирамидону лучше, голова болит. И да, род не прервётся физически (я уже об этом писал), но идентификация его будет явным образом утрачена. Эт...
3235 дней назад
Дорогая я выиграл миллион долларов [ссылка]
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так потому и относится, что ДНК не было. Фамилия может быть гордостью, но разные ситуации случаются в жизни, иногда ФИО приходится менять. И наверное неправильно ду...
3235 дней назад
Салазар, ДНК? И ходить всем справкой махать? По всем документам должна проходить из поколения в поколение мужская родовая фамилия. Почему дворянство так щепетильно к этому относится?...
3235 дней назад
Oleg M, Камрад, вот мне интересно, а как можно «отстоять» фамилию Педрищев? (я выше привёл пример) Ну если она реально стрёмная, зачем же ходить позорищем. Есть и нормальные ф...
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, По ДНК и идентифицировать. ☺ Может ведь такое быть, что жена залетит от любовника. Фамилия будет мужа, а род фактически другой.
3235 дней назад
Салазар, Род как таковой (физически) нет, но как его идентифицировать, если не по фамилии?