3235 дней назад
Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины осыпаются дождём Соглашайся быть богатым, Соглашайся быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королё...
3235 дней назад
Зед, Выгоните баб из науки!!! Я это же открытие сделал когда мне было лет 6, без всяких грантов и ученых степеней.
3235 дней назад
❋
3235 дней назад
Зачем Россия хранит государственные миллиарды в США Парадокс: мы постоянно скупаем долговые обязательства Вашингтона, а вырученные деньги Штаты тратят в том числе и на противостояние с нашей ст...
3235 дней назад
Каматаэль, Как и любые СЗ. Аминь.
3235 дней назад
Ученые выяснили, как запах мужчин заставляет женщин думать о сексе Японские ученые раскрыли секрет работы мужских феромонов, наблюдая за тем, как запах самца действует на мозг и тело самки и за...
3235 дней назад
NenadoLelik, Тогда было совсем другое время ) Сейчас при виртуальные знакомства с серьезными намерениями можно забыть.
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так и есть. Вот только не нужны они никому на постоянной основе, ни "настоящим" ни прозревшим. Только для поипаться. Ибо запросы немерянные, а отдача - 0,1 и то на п...
3235 дней назад
Сознание, Смешались в кучу люди, кони... У ВП нет "абсолютного отсутствия страха смерти", они страх как раз очень четко чувствуют. Если можно кого-то побить толпой - они ее возглав...
3235 дней назад
Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна Народный артист СССР Армен Джигарханян раскрыл в программе "Центральное телевидение" подробности семейного скандала. Актер пояснил, за ...
3235 дней назад
Каматаэль, Что это за мифический 1% кто мне расскажет? Где посмотреть на них можно? Или этот 1% как божество: увидеть нельзя, но если веруешь - то тебе откроется? П.С. Понравился слог м...
3235 дней назад
Знаю случай, когда жена уговорила мужа поменять фамилию, на фамилию его бабки, чисто из-за того, что она у неё звучная, стали Герцеными .
3235 дней назад
NenadoLelik, Настоящих все ждут ) Песок уже скоро посыпется, а они все ждут, периодически поёбываясь с какими-нибудь «перспективными» с виду. Загнивающее болото, которое смердит все ...
3235 дней назад
Больше всего раздражают фейки (бабы под мужскими никами, вынюхиватели чего-то с АБФ, вуменс, местные участники, имеющие несколько аккаунтов и персонажи с вымышленным возрастом). В личку бывает пишут к...
3235 дней назад
..Точно! Первые 10 рож новые, остальные - те же.)
3235 дней назад
Ради прикола счас зайду на мамбу.(около года там не был). Стопудово рожи одни и теж.
3235 дней назад
Каматаэль, С этими же самыми бабами вы встречаетесь каждый день на работе, в кафе, на улице, в метро. В реале они в масках, в интернете показывают свои настоящие лица. Вернее сви...
3235 дней назад
Plague Doctor, Месяца 3 тому назад впервые посмотрел. Понравился ☺
3235 дней назад
Plague Doctor, ☺
3235 дней назад
Каматаэль, Роботы пишут. Для создания видимости движухи на сайте. Живые бабы первыми практически не пишут.
3235 дней назад
komrad, с антидепрессантами не связываюсь, уж больно часто они вызывают зависимость Пикамилон - ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизир...
3235 дней назад
Plague Doctor, ☺ Тоже являюсь поклонником творчества Дж. Карпентера. Оч понравился "Они живут". По духу фильм близок к "Матрице".
3235 дней назад
reiter, не пойму тогда его смысл если это не антидерпессант
3235 дней назад
reiter, я тоже пишу но только-привет.если молит-пшла на...
3235 дней назад
согласен с новеньким авторм.сам не мамбе ошиваюсьдавно.вывод-дерьмо!!!!!