Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3235 дней назад
kurnulli, в этом отношении --люблю однокласников хотя и не заходил туда несколько лет. поставить единички за фото-- это круто и рвет пуканы. причем часто не только у баб )
3235 дней назад
Виктор_38, Если не с такими бабами затевать семью, то тогда с какими? Как уже кто то сказал в теме, данная девушка по формальным признакам входит в топ 10%. Почему бы и не попробовать? ...
3235 дней назад
Виктор_38, Вот это в яблочко! Я постоянно мониторю такой ресурс как "одноклассники". Вот там зомбирование большинства населения РФ видно не вооруженным глазом! Причем эти "зомби"...
3235 дней назад
Виктор_38, Пощёчина и была, просто довольно мощная вышла, она меня реально выбесила, что называется "вместо тысячи слов", как бы за все 18 лет брака вложился в эту пощёчину, за всё г...
3235 дней назад
Да уж, лоханулся паря! Надо было выйгрышь забрать, а потом валить, что бы не попилили бабосы)))
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, с чего так решил то?))
3235 дней назад
Закат, не замечал
3235 дней назад
komrad, я это на своей странице увидел) ее странички не посещал ни разу
3235 дней назад
Hammer, так и я спросил фигурально...
3235 дней назад
Виктор_38, мне просто казала-найди женщину.стал у рп примаковать то через вреия-живешь там и кормиш чужого выбл...ка!при то что я вообще к ниму дела не имел .т.к мы жили без ребенка ...
3235 дней назад
Кот Сильвестр, Да, после того, как появляется жизненный опыт, каждый (и мужчины, и женщины) хочет, чтобы партнёр был в него искренне влюблён, а он сам бы руководствовался рациональными м...
3235 дней назад
Закат, У меня так и было, после её лютого камбэка, с ахринненой демоверсией (я вернулся, у меня были причины свои), заявила мне, что я сам пришёл, она меня не звала, я аж прихуеL, от ...
3235 дней назад
lamai, Единственное, что можно сливать с РСП - это баллоны, имхо
3235 дней назад
ТАРАНТИНО ПОКАЯЛСЯ ЗА ГОДЫ МОЛЧАНИЯ О ПОВЕДЕНИИ ВАЙНШТЕЙНА Американский режиссер Квентин Тарантино, большинство фильмов которого спродюсировал Харви Вайнштейн, довольно долго выжидал подходящег...
3235 дней назад
Виктор_38, [ссылка]
3235 дней назад
Любовью чужой горят города, Извилистый путь затянулся петлей Когда все дороги ведут в никуда — Настала пора возвращаться домой. Совет ТС: не надо искать извилистых путей; камрад, у ко...
3235 дней назад
Зачем вообще с бабой затевать разговоры о сожительстве на 4-м свидании? Прозондировать почву насчёт её готовности к соитию? Ради него весь сыр-бор? Зачем эти роги, эта пустая трата времени,...
3235 дней назад
Виктор_38, А фильм «Визит» смотрел? Если любишь кошмары, должно понравиться. И «Ведьма из Блэр. Вторая глава» тоже годный.
3235 дней назад
Виктор_38, Оно в литературном исполнении весьма доставило в своё время (и не раз), а вот посмотрел экранизацию — ни о чем. Даже первая. А нынешняя, 2017 года — так вообще шлак ка...
3235 дней назад
Виктор_38, Дурь и алкашка в крови остается много дней.
3235 дней назад
Выпила на донышке. Врачи в госпитале её не проверяли? Что там в крови и т.д.? По идее должны были.
3235 дней назад
Да подождите, сейчас у этого паренька кроме девушки ещё куча родственников объявится. «Проблема собственности» раздуется до неимоверных размеров, вангую.
3235 дней назад
Предлагаю дипломатическое решение, консенсус для всех: пусть лучше БАБЫ говорят так, как этом Мария, чем вражина лютая рода мужского, вроде Дениса Байгужина, учит куриц премерзопакостнейшим вещам врод...
3235 дней назад
В конце-концов это просто слова. Я так тоже могу сказать, что в доле был. А у бап совести поменьше.
3235 дней назад
Ну, собственно, если так задуматься, то да: вещает в нужном направлении, аудиторию имеет немалую, значит смысл её посланий будет откладываться в извилинах аудитории. Только вот будет ли женская часть ...