3235 дней назад
Виктор_38, плостаивает без дела
3235 дней назад
реально смешно читать. давно уже уяснил опытным путем что бабы полностью недоговороспособны. многие носители мпх в силу особенностей воспитания и заложенной программы в межушный ганглий так же, отлича...
3235 дней назад
Nishizawa, Однозначно хочу для начала ТОЛЬКО сожительство. Опыт сожительства с ОЖП имеется. Ничего плохого в этом нет, если баба не выносит мозг(в моем случае демка была хорошая и закон...
3235 дней назад
Виктор_38, а меня вообще нема ☺
3235 дней назад
Виктор_38, Тогда не провоцируйте неокрепшее сознание автора коварными вопросами))) Ему и так матриархальное общество мозг промыло, раз он негодную изолгавшуюся бабу готов в дом та...
3235 дней назад
Мне кажется, автор, вы отчаянно ищете подтверждения, что надо с этой бабой мутить семью. Вам показали все подводные камни, разложили ее звиздеж по полочкам, но "кто-то сказал, что она входит в топ...
3235 дней назад
N4W4LT-hunt3r, N4W4LT-hunt3r, Вам, похоже, действительно надо сначала понять что такое (а)семья, (б)православная семья, и чем это отличается от (в)простого сожительства....
3235 дней назад
Но тему то модераторы снесли, не знаю только почему мое сообщение, 10-е по списку оставили и оно появилось в начале.
3235 дней назад
Виктор_38, Усмотрел, не спящих, а скажем так любящих поговорить о политике в РФ с постепенной раскачкой в каждом последующем сообщении. Вы не усмотрели?
3235 дней назад
Виктор_38, Я считаю себя уверенным человеком. Но в данной ситуации действительно была неопределенность. Я так понимаю, что данная ветка на форуме как раз для таких случаев и существует....
3235 дней назад
Виктор_38, Не готов к чему? К семье? А где я говорил, что я на всех порах мчусь в ЗАГС? Никто не говорит о создании семьи. Речь для начала идет о простом сожительстве. ЧТО в этом может ...
3235 дней назад
Сознание, Сознание, Вряд ли. НП проголосовали бы "рублем" или "ногами". В тексте, имхо, спутываются понятия НП и слабовольный/бесхарактерный - а это совсем не одно и т...
3235 дней назад
Зед, Приплыл Павел. Вангую равзод-распил в недалеком будущем.
3235 дней назад
Виктор_38, Это не намек, это прямая рекомендация.
3235 дней назад
Для знакомых с форумом ответ очевиден. MrApty, Незнание основ МД - очень дорогое удовольствие.
3235 дней назад
Посмотрю, спасибо камрады! )
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есче понравился фильм "Дагон" по Лавкрафту кажется снят. В свое время прочитал несколько его(Лафкрафта) книг. Очень годные страшилки.
3235 дней назад
kurnulli, kurnulli, Как я счастлив из-за своего отсутствия в соцсетях! Подумать только - париться на тему кто кого "лайкнул"/"дислайкнул". Неужели других проблем в жизни ...
3235 дней назад
Hammer, Кстати, да. Если алкоголь выводится из организма довольно быстро, то мариванна вылезет на анализах в течение примерно 20 (!) дней! По другим веществам не знаю. Рикки-Ти...
3235 дней назад
Зед, По-моему, перед любой хирургической операцией первое, что делают - берут кровь на анализ! ☺ Конечно, хотелось бы услышать мнение Доктора Энди, но мне кажется, что это обязательная...
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Читал 1-ю часть. Вообще не зацепила.
3235 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Лучший фильм ужасов всех времен и народов: "Фантазм" 1-я часть. ИМХО А Кинга в свое время почти всего перечитал. Реально зацепила(напугала) книга "Кладбище домаш...
3235 дней назад
Обращение к модераторам сайта и всем адекватно мыслящим комрадам. Может даже временно разместить его смысл другими словами в шапке сайта. В связи со скорыми выборами президента, разговоров (сра...
3235 дней назад
kurnulli, это она тебя так бросила. это не ты с ней расстался а она тебя бросила ! ☺
3235 дней назад
Зед, Ну понятно - чисто американско-обывательский подход: если я долбоёб, то виноват в этом кто угодно, только не я сам, и спрашивать я буду с них, а не с себя, надо только найти подход...