3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вопрос даже более интересный. Почему вообще такие разговоры, да еще и так торопливо, затевает мужчина, а не женщина? Почему ТС пытается бабу "прогнуть" (как он сам пишет...
3234 дня назад
Aviator, это точно.ну канешно уже не тот что в 20 лет! ☺ warspite, ☺ ☺
3234 дня назад
Aviator, это точно.ну канешно уже не тот что в 20 лет! ☺
3234 дня назад
warspite, Может, а может и нет. Ментальность даже ближайших прошлых поколений от нашей отличается сильно. А что уж говорить про древних?
3234 дня назад
Слышал, что у греков считалось - большой пенис- признак рабского происхождения. Хотя были забавные теории, связанные с размером членов и общественного устройства. Уж не знаю научные или нет, н...
3234 дня назад
warspite, Завидуете? ☺ (Шутка, если кто не понял)
3234 дня назад
Хоть большой, хоть маленький, главное суметь положить болт на ОЖП вовремя.
3234 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Да я что? - "Я обеими рогами "за"!" ☺ Осталось ЕЁ в этом убедить! ☺ Я лишь попытался смоделировать её ("девственно-православное")) видение вопроса. Им...
3234 дня назад
Камрады, встречайте уникума! У меня и пенис огромный и интеллект неимоверный! (Шутка, если кто не понял)
3234 дня назад
Иван_Чк, Камрады, а я попытаюсь пошатнуть вашу, уважаемых кабальеро, парадигму. Так это естественно что РСПха учит личной жизни других бабс. Это мы. мальчики, думаем что женское счас...
3234 дня назад
Зед, Вот на эту, епучую, да простят камрады мой французский, норму ссылаются бабосуды без разбору когда отцам вешают алики и оставляют детей по умолчанию не с матерями, а редкасными мор...
3234 дня назад
komrad, Хорошо ещё что простаивает, а не валяется ... ☺
3234 дня назад
Зед, Хули тут думать - надо подавать было. Я бы обязательно подал за такое свинство. И если бы выиграл, то раструбил бы везде, чтобы мужики знали, как можно наказать стерву. 21 век - а ...
3234 дня назад
Виктор_38, я живу один, у меня в натуре носки везде валяются (в основном под креслом ☺ ), немного, пару пар ☺ Очень удобно. ☺
3234 дня назад
За кого боролись, на тех и напоролись ☺
3234 дня назад
Каматаэль, Похоже на правду.
3234 дня назад
Улыбка_Будды, Не согласен. Тем более что сожительство с полным обеспечением. Тоесть ее вклад это чисто бытовые моменты. Что она теряет? Ровным счетом ничего. А венчание это целый про...
3234 дня назад
Plague Doctor, точно! они у меня смешались все в кучу ☺ я их и по епальникам не различаю ☺ Trisector, жаль, что ссылки удалили, там подобных западных и наших ро...
3234 дня назад
ничего святого, Жирновасто, согласен ) Сходу накидал, не заморачиваясь особо )
3234 дня назад
Romanbiz, ☺
3234 дня назад
посовещавшись, пришли к выводу, что тетке заплатили . иначе доказать такое деяние практически невозможно. и это правильно, прецедент очень хороший. а она и прославилась, денег срубила.
3234 дня назад
Закат, К сожалению, это не за гранью, а суровая действительность, когда большинство ОЖП с детства мнят себя непогрешимым слабым полом, принцессами за которыми все бегают и все должны, а...
3234 дня назад
Romanbiz, Незакрытый колпачок. Вот ведь подонок, таких скотов еще поискать. Алкаш, насильник, импотент.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так жЫрно, что аж тонко ☺
3234 дня назад
Зед, Довы%бывалась ☺