3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, как тяжело это читать.кстати вчера в нете читал что психолухи заметили стремление в современном обществе быть рабом чем свободным.стремление!!то о чем так долго меч...
3234 дня назад
Пусть валит работать и восполняет дефицит средств на содержание ребенка. Это её тоже обязанность, на секундочку, как матери. А то удобно жопу пригрела: мужик должен вкалывать как лошадь, а она ...
3234 дня назад
Иван_Чк, Если бы было так, то разводов стало бы в десятки раз меньше. Бабы разводятся только потому, что знают, что автоматически получат ребенка. Вот такой вот простой закон мог бы ...
3234 дня назад
komrad, Стараются и общую картину портят. Недавно в ютубе под каким-то роликом увидел комментарий мужика. Рассыпался в комплиментах авторше: ах какая девушка, какая красивая, губки, ...
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, да есть такое.их хотелки из сказки о старике и рыбке.но нам должно быть все равно на это.пусть баборабы стараются и в жизни и на мамбе.
3234 дня назад
Иван_Чк, Я считаю, что если один из родителей зарабатывает больше другого в полтора раза, то ребенок автоматом должен оставаться у него.
3234 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Именно. Собственное скудоумие ограниченность и посредственность (зачастую) они подсознательно стремятся компенсировать за счет мужчины. Кроме того, им же жутко льст...
3234 дня назад
Aristotel, ☺
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я правильно понимаю - бабы любят больше всего то, чего у них у самих нет? ☺
3234 дня назад
Покупал сам и мне покупали. Отношусь к ювелирке равнодушно. Я гаджето-зависимый зато. Как выходит что-то новое, сразу хочу купить. А в последнее время еще одна блаж появилась - наручные ч...
3234 дня назад
Иван_Чк, Даже в 1959 году эта декларация была откровенным фуфлом. ☺
3234 дня назад
Aristotel, Ну тут проблема в том (их проблема), что идеальный мущина должен быть 10 в 1 флаконе. Гибрид Абрамовича и Машкова с Валуевым. Но так не бывает.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Для жизни баба выберет мозговитого.(Рома Абрамович) А вот для поипацца - либо смазливого( Прохор Шаляпин),либо брутального(Владимир Машков),либо гоблина(Николай ...
3234 дня назад
komrad, Не только для зарабатывания. Им же еще хочется интересного и яркого мужчину иметь, чтобы было о чем пообщаться, научиться у него чему-нибудь новому. Баба подсознательно тянется к...
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, [quote=Рикки-Тикки-Тави]В этом есть своя логика: есть мозги - значит есть и ресурсы. мозги нужны только для зарабатывания ресурсов?типично ожп-логика.
3234 дня назад
Aristotel, конечно!это все быдлоиды знают.потому им и дают ☺
3234 дня назад
Aristotel, В этом есть своя логика: есть мозги - значит есть и ресурсы.
3234 дня назад
komrad, Ещё в водке,пиве и ганджубасе ☺
3234 дня назад
Aristotel, вот!и где истина?а она в вине... ☺
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Словам бабы верить нельзя! Тоже прописная истина.
3234 дня назад
Каматаэль, снова поиски нетакой?нет ее ни в крупных ни в малых планетах нашей галактики.а шалавы-призвание всех баб поголовно.
3234 дня назад
stinger, Когда сын подрастет - замутить какой-нибудь совместный проект аля бизнес (пусть даже неудачный бизнес): для сына - опыт для вас - возможность эмоционально сблизиться с сын...
3234 дня назад
Иван_Чк, Спасибо, друг.
3234 дня назад
Да спросите сотню баб, что их привлекает и возбуждает в мужчинах больше всего, каждая вторая (ну хер с ним - каждая третья) ответит что мозги. Плохо вы бабскую психологию знаете, ох как плохо. А это в...
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, баб цепляет еб...ник и ништяки.какой нафиг интеллект?? ☺