Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, блин, у меня аж от жира монитор потек
3234 дня назад
хотел бы я иметь возможность раскидывать носки где угодно, но увы. если их не убрать они будут тщательно прожеваны и обслюнявлены моим псом :D а я так скучаю по тем временам когда носки лежали т...
3234 дня назад
Чтение и книги сами по себе это мое хобби. Обожаю литературу. Обожаю книги как информационный носитель. В книжный мне вообще лучше не заходить. Могу там пол зарплаты оставить. Ну вот люблю я это дело....
3234 дня назад
Aertus, Не, ну мохнатость в меру, не как йетти )
3234 дня назад
Seregas, Velofan, Полностью согласен. Жаль многие не понимают куда они попали, и тешат себя надеждами «найти» там кого-то.
3234 дня назад
Centurion, Наверное так.
3234 дня назад
stinger, выше правильно советовали, сводите алименты к минимуму. личиноса все равно настроят против вас, это так же очевидно как то что вода мокрая а огонь горячий. ваше участие в во...
3234 дня назад
Все мужчины конкурируют друг с другом. Карьерный рост (и не важно, в большой компании или в банде)происходит через доминирование сильных над слабыми. В результате все ништяки и пригодные самки достают...
3234 дня назад
Фильм отличный если не сказать гениальный. В нем очень грамотно показана вся суть РСП в отношениях с мужчиной. Суть эта заключается в том что женщина сделает все для своего чада. Даже пойдет на престу...
3234 дня назад
Самое правильное в подобной ситуации это минимизация общения, удаление паразита от возможностей сосать ресурсы (время, деньги, энергию), но из-за психоэмоциональной привязанности к детям, это сделать...
3234 дня назад
Aertus, судя по твоим кулстори что ты тут задвигаешь тебе это не поможет. купи баллончик и радуйся.
3234 дня назад
По сути вопроса. Я сам по себе такой вид отдыха как тусиловки по ночным клубам не приемлю. Поэтому при знакомстве с женщинами пытаюсь выяснить ходит ли девушка в ночные клубы. Если она патологическая ...
3234 дня назад
NenadoLelik, Не страшно...у него всего несколько вариантов, 1.Аленить 2 Выпилиться или спиться когда узнает что 《нитаких》 нет, продолжая их искать 3 Придет к МД 4 самое жуткое если он н...
3234 дня назад
собственно, это давно известно. Дело в том, что СЗ - это продукты. Причем на очень конкурентном рынке. У продуктов есть свой цикл. Мамба уже очень давно прошла свой пик и проиграла конк...
3234 дня назад
Влюблённые, чей пьяный секс попал на видео: Мы заслужили наказание Даниэлла Хёрст и Крейг Смит из Бридлингтона (Англия) прославились в феврале этого года, когда 18-минутная видеозапись их утех ...
3234 дня назад
Опровергнута гипотеза об эволюции человека Международная группа ученых под руководством Ричарда Ленски (Richard Lenski) из Университета штата Мичиган в США опровергла общепринятую гипотезу, сог...
3234 дня назад
Aertus, Носишь перстень - - использовал как оружие. Я не обращал внимание на новую формулировку 115 УК, спасибо. Очень расплывчато.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, +1 + немецкоавтозаводо зависимый и Apple-зависимый
3234 дня назад
Aertus, Так и отвертка не может. Струмент. Вы кисть/кулак не ломали никогда? Если не тренируетесь специально - ОЧЕНЬ не советую перстнем бить. Можно сломать не только палец.
3234 дня назад
Aertus, Походишь с гипсом с переломом фаланги узнаешь... Если кулаки слабые то надо подбирать подходящие предметы...
3234 дня назад
Aertus, Ну что Вы чушь-то несете! Отвертка НЕ относится к холодному оружию. Но вполне эффективна.
3234 дня назад
Aertus, Не вздумай пробовать!!!-не работает это!!! Как правильно советовал товарищ лучше отвёртку носи в кармане если кулаки не работают как кувалды...
3234 дня назад
Что то мне подсказывает что мусульмане не позволят сделать своим женщинам с ними то сделали бабы европы с европейскими мужчинами...
3234 дня назад
Отрежут ей голову бедной. И правильно сделают. Христианский мир развалили, думают что подобное прокатит с мусульманским.
3234 дня назад
Aertus, Никогда не слышал. Палец сломать - легко. Купите отвертку: надежно, бюджетно. Aertus, Бабки им нравятся, а не украшения на мужчинах.