3234 дня назад
Закат, Драться и бить себя в грудь: Суббота, Воскресение мое? А в чем прикол? На себя то, будет оставаться времени, или автор из сферы драмматических услуг? Хотя, каждому свое. ...
3234 дня назад
warspite, Я тоже хочуууу ☺
3234 дня назад
komrad, Вах! Ты знал,да...
3234 дня назад
ничего святого, Но легальные реформы и активный развал семьи совпал скорее с ростом популярности консьюмеризма. Хотя и до того шло вялое гниение.
3234 дня назад
Сознание, Гены по ЛС определять будешь? ☺
3234 дня назад
Это уже вторая тема про "достаточно однйо таблэтки". Покупайте наших слонов!
3234 дня назад
у каждого свой порог. кому-то и в 35 уже ничего не надо, а некоторые и в 60 на коне. тут все очень индивидуально. для женщин конечно вопрос стоит несколько иначе. сексуальная жизнь после 45 для них пр...
3234 дня назад
Aristotel, наверное о интегралах
3234 дня назад
komrad, komrad, Вопрос: Что думает жена профессора,сидя на кую у слесаря?
3234 дня назад
Aristotel, возможно.о интеллигенции или бомонде.но те барышни не из дешевых имхо.а я и на светку из паралельного класса согласен работающую в продуктовом но куда-я же принцом не стал...
3234 дня назад
Виктор_38, забыл что я не ☺ на вумен.сру
3234 дня назад
komrad, Да понял,понял... ☺ Просто мы с камрадом наверное действительно говорим о разных типах женщин - я о ширпотребе,а он об эксклюзиве.
3234 дня назад
Виктор_38, маятся маятся..зайдите под 8 или 14 в ювелирный.
3234 дня назад
Aristotel, вы же поняли что я пошутил и алкашек с пепельницами не люблю.хотя такие в основном и были.
3234 дня назад
stinger, Я свою бж на 6 лет стер из жизни в которой тоже есть общий ребенок, там Вася, его новый ребенок, плотное общение с бывшей Васиной семьей, его бж, ребенок, отчим. Короче, треш из ебн...
3234 дня назад
и я гад тоже покупал.но в основном недорогое.одна даже сама говорила что лучше серебряное хотя сама носила цепочку золотую.ну как скажете.представляю сколько к старости у них этого злата серебра собир...
3234 дня назад
Я раз покупал. В 16 лет купил несколько обручальных колец, чтобы деньги истратить советские. Жене подарил одно кольцо.
3234 дня назад
Виктор_38, а почему нет сказок в которых мужчина живёт без самки долго и счастливо ) может потому что это уже не сказка будет. а близко к реальности )))
3234 дня назад
komrad, Мне тоже ☺ А вот Рикки-Тикки-Тави:имеет в виду женщин класса Люкс,поэтому у нас такие разногласия ☺
3234 дня назад
Иван_Чк, Зачем? Просто не стали бы разводиться. Ну или разводились бы только когда дети выросли.
3234 дня назад
Иван_Чк, Вы недооцениваете бабское желание пристроить свою попу. ☺
3234 дня назад
Иван_Чк, ну нравятся мне нищебродки и алкашки ☺
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Посмотрите на Фотостране под любой бабской фоткой сколько восторженных комментариев от аленей.
3234 дня назад
Иван_Чк, Выходили бы все равно. Попку то хочется пристроить в теплое место, а самим работать не охота. ☺
3234 дня назад
Виктор_38, Да вроде всё хорошо закончилось ? Я минусов не вижу.