Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3234 дня назад
На самом деле чистый Шариат не так уж и плох для женщин и дает им относительную защиту, а вот народные традиции, особенно у народов Кавказа - да, достаточная жесть. К примеру у черкесов (адыгов) Б...
3234 дня назад
Plague Doctor, Самое страшное из того, что Я смотрел...не люблю Я это дело... а самое страшное, что читал то БЕЗНАДЁГА, Кинга.после прочтения ,недели две, ночью - в туалет не ходил.....
3234 дня назад
Max Im, Найти нормальную девушку равносильно тому, что на свалке битого стекла найти готовое зеркало для телескопа.
3234 дня назад
lamai, Ну, я мать своего ребенка генетическим мусором не считаю. Да, поступила глупо, хотя молодой была - 18 лет. С другой стороны, разве вложение ресурсов в моего сына - сливание жизн...
3234 дня назад
reiter, Фраза, сделала мой сегодняшний день... так Я бабо еще никогда не унижал. ганглии)))).СУПЕР!!!
3234 дня назад
Rogeras, Само собой - посмотрите на любую бабу! У каждой ОЖП есть ювелирные изделия из золота. Их им покупают мужья, любовники, родственники и так далее. Рикки-Тикки-Тави, ...
3234 дня назад
komrad, Мужчина к счастью существо более физически сильное, поэтому отберут не прокатит, хотя у меня друг умудряется вкладываться в двух РС2П сразу. Но это его выбор.
3234 дня назад
lamai, Мне кажется вы идеализируете ОЖП, как вид, в наше время генетический не мусор найти как в лотерею миллион выиграть. Это в любом случае проблемы, дело в том, чтобы их минимизирова...
3234 дня назад
Брак - это последовательная ловушка сразу после детсада, школы и института. Счастливы те, которые заблаговременно просекли эту фишку: ведь благополучие в браке зиждется на тех же самых китах, как и в ...
3234 дня назад
ElNik, отберут если штамп или совместное проживание
3234 дня назад
komrad, Деньги же ваши и вы их даете или не даете, силой не отберут.
3234 дня назад
ElNik, во время убежать?
3234 дня назад
lamai, Избежать можно, проверено, но действительно в громадном большинстве случаев не получится. Значит вопрос только во вложениях?
3234 дня назад
Кольцо обручальное покупал себе и бабе. Есче лет пятнадцать назад подвеску и серьги с брюликами для лубимой..Ну и все пожалуй. Сейчас ни копья бы не потратил на эту муйню!
3234 дня назад
lamai, а я спал и даже жил т.к выбора не было.да жалею потраченое время впустую.и возможно и здоровье.
3234 дня назад
reem, ☺ ☺ ☺
3234 дня назад
Tribun, Да вы что, Камрад! Он считает себя невъепеннешим патриархом 50-го уровня с алмазными кокушками. Отбил бабу у законного мужа, та нарожала ему аж 2-х детишек и теперь он лихо ...
3234 дня назад
Tribun, Брак это оборотничество или трансформация в кАзла ли Аленя.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, точно не уверен но называют перцовые. не гуглил этот вопрос.
3234 дня назад
reiter, С веселящим газом? )
3234 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я тоже полностью перешёл на Apple. Windows и Android теперь кажутся чем-то лагучим/багучим и неудобным ))
3234 дня назад
Если принять ту аксиому, что все бабы ,кроме крокодилов, в той или иной степени шлюхи, то в чем разница с рсп жить или не с рсп при условии отсутствия загсовых действий и вложений на прицеп?
3234 дня назад
Брак = лохотрон для мужчин
3234 дня назад
Hammer, Понаписали какие-то ужастики. Под пиво оно всегда так, переходите лучше на самогон ☺ . А вопрос проще: есть семья - есть цивилизация, нет семьи - есть первобытное общество. ...
3234 дня назад
Найти нормальную девушку равносильно тому, что неглядя засунуть руку в огромную корзину с ядовитыми змеями и достать ужа.