3233 дня назад
Дети в разводе без доступа к ним - самый тяжелый психологически момент. Да простят меня те, у кого дети погибли, я не преуменьшаю вашу трагедию, просто говорю про особенности человеческой психо...
3233 дня назад
Trisector, Видео уже нет. А где еще можно посмотреть?
3233 дня назад
Баян, А, знаменитая лекторша, у самой при этмо безработный муж под следсвием. Но при чем тут это? А вообще в чем-то завидую. Будь у меня такое полное отсутсвие стыда, совести и чувст...
3233 дня назад
[ссылка] должен зарабатывать от 250000 р в месяц
3233 дня назад
Brissen, Да на самом деле жениться на бабе пока она молода да и пока он сам молод дураков полно. И если бы бабы небыли такими порчеными смолоду и не начинали своим мужьям/жонихам мозги вынос...
3233 дня назад
warspite, Принцесса из мечты +левая рука предпочтительнее чем живая , но обычная женщина.
3233 дня назад
Aviator, Задорно и остроумно написано :) Хоть и нецензурно.
3233 дня назад
Hammer, Но в наши дни мы сталкиваемся с вышеуказанным: мало бабу просто обрюхатить, пока "срок годности" к концу не подошел, - надо еще найти, кто будет брюхатить, кто будет ребенка во...
3233 дня назад
.
3233 дня назад
Есть мнение что в случае, когда манипулируя перед вами ставят ультиматум, нужно автоматически выбирать наихудший для себя вариант. Ибо наихудшим он становится не только для вас, но и для манипулирую...
3233 дня назад
Brissen, Куда бы не ушли технологии основыне закономерности природы они пока не переплюнули. Люди также стареют, также изнашивают органы и т.д. Лечится не износ в основном, а то что бы убило...
3233 дня назад
ничего святого, Правильно. Вот бы и учил автор. Но он воспитательный процесс полностью делегировал своей бабе. А сам за мамонтами бегал, чтобы «любимка ни в чем не нуждалась». В...
3233 дня назад
insurgentus, на меня одна вполушутку ножиком кидалась но без вопросов о любви.шо то я их стал побаиваться.
3233 дня назад
Как этот воен "разобрался"? С несовершеннолетними то? Физически? Отлупил что ли? Его за такие "разборки", прикроют быстро и весьма на долго. Дети ныне - священная корова, что уж говорить, если...
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Отцы должны учить. Дык наши то, сами нихрена не знали. А мы теперь, и не отцы получается вовсе, а так, холопы, грязь под ногтями, приносящая раз в месяц ба...
3233 дня назад
Hammer, Известны. Но поздние роды - реальность цивилизованного общества, и методов ее устранения, не ущемив права мужчин и ухудшив их комфорт я, увы, не вижу. Ждем искусственную матку...
3233 дня назад
Seregas, ну сколько вам повторять да простит меня админ-откапывайте адика с йоськой и будет вам счастье.другоого не дано !из оставшихся живых 20% получится что-то похожее не на быдло...
3233 дня назад
Вангую-три года условно, онажеженщина.
3233 дня назад
ничего святого, Правы. Печальная история. Сколько таких было, есть и ещё будет. Но где-то внутри должен срабатывать механизм самосохранения. К чему эти жервы, старания, чего...
3233 дня назад
Brissen, Также известны случаи сквозного ранения в череп сквозь мозг рыцарскими копьями и железнодорожными кольями, когда человек выживал. ☺
3233 дня назад
Brissen, тогда мне наверное повезло.зато руку как накачаю ух! ☺
3233 дня назад
komrad, При самых плохих - никогда. Семья, нормальная, в мегаполисе - предприятие дорогое. Даже при адекватном правовом поле.
3233 дня назад
Brissen, а что такое плохие расклады?
3233 дня назад
stinger, ИМХО это даст временный результат, потому что: - БЖ может найти оленя-спонсора - БЖ может жить с родителями - БЖ может найти какую-нибудь работу и т.д. Прокормит...
3233 дня назад
Украшения стоит покупать только в виде лома с инвестиционной целью. Ни в коем случае не оплачивая работу мастера, покупая их в ТЦ. Только в этом есть смысл.