Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
Альфа, Эдди Мерфи тоже привез голожопую на зебре в Америку ☺ И что вышло? смотри его скетч
3233 дня назад
Каматаэль, Да, "Мамба" самая крупная помойка, но другие СЗ отстают лишь по количеству анкет, а в остальном все идентично.
3233 дня назад
lamai, Мужья народ терпеливый, плавали, знаем) Большинство разводов совершается по инициативе баб. Нередко эти одно- или многоразовые случки им прощаются, особенно если нет явных доказатель...
3233 дня назад
Hammer, Именно так и обстоит дело. Как правильно написал камрад, вроде не новичок в отношениях, не "Аленикус вульгарис", но привязанность к детям, сделала слабым, чего конечно же допу...
3233 дня назад
lamai, Вот здесь не могу согласиться с вами. Логика простая, девственниц не берем, это что-то вроде динозавров, часто и внешне тоже. Все бабы трахаются до свадьбы. Большая часть просто ...
3233 дня назад
Виктор_38, не, через шреддер если пропустить то будет примерно такой же эффект но без слюней.
3233 дня назад
Hammer, А это племя никакими научными фактами не убедишь. Для них любой пример пересказанные через три писты достоверней доказательств полученных в следствии 100 000 научных экспе...
3233 дня назад
Я когда начал активно использовать мамбу, ловпланет и подобные сайты, понял, что “привет” не работает, после него банальные отписки. Потом начал экспериментировать с приветствиями, и самым рабочим ока...
3233 дня назад
lamai, мне приятнее думать что изначально запала на неадеквата (то есть меня) ☺
3233 дня назад
Nishizawa, У меня сейчас друг занимается реинженирингом с двумя РС2П одновременно. Вот кому памятник надо ставить за выращивание чужого приплода.
3233 дня назад
Потом, сцуко будут удивленные глазки делать, когда их "недомужики" на всех столбах начнут вешать. У нас в городе на оборонке мужики по 10-15 тыр получают. А одного моего знакомого главным энергет...
3233 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3233 дня назад
ElNik, Да. Но "Реинженеринг бизнес-процессов" имхо тоже подходит к разведенной женщине :)
3233 дня назад
Nishizawa, Разведенка без прицепа? ☺
3233 дня назад
ElNik, тогда у меня РБП :) (Реинженеринг бизнес-процессов :)
3233 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3233 дня назад
lamai, Офигеть сколько разновидностей) ну тогда у меня СП, то есть замужем не была. Все-таки думаю это более предпочтительный вариант чем РСП, все ОЖП приемлемой внешности шлюхи в той или ин...
3233 дня назад
Баян, Любят в основном те, у кого доход чуть выше среднего. Мониторил я эту тему неоднократно.
3233 дня назад
У моих все просто: отец нормально зарабатывает(по меркам провинции) - утин молодец! матушка живет на пенсию - утин казел! Поднял тему маскулизма: Батя - "Ты женоненавистник и казел! Все...
3233 дня назад
Парень со Двора, Образ мышления и моей матери. Особенно - всё плохо! ☺ Не могу долго с ней общаться, полчаса - и хочется бежать подальше. Прямо чувствую, как у меня от её вида и разгов...
3233 дня назад
lamai, шо за бред-баба расходится и живет одна.она в отношениях еще находит другую ветку а потом расходиться
3233 дня назад
Я часто покупаю ювелирку, жене подороже (10-20 тыр), когда любовницы были им покупал по дешевле (до 5тыр). Считаю что это простой и оптимальный подарок, и вроде серьезный. Тем более на авито есть хоро...
3233 дня назад
Brissen, За сключением случаев, когда у такого мужчины много бабла! ☺ Или он известный актёр, музыкант, певец и т.д. Тогда его и 18-летние со всех сторон будут умолять хотя бы разик вп...
3233 дня назад
Удивительно что путина где то еще любят. 17 лет мало?
3233 дня назад
Виктор_38, Конечно, неоднократно слышал заявления, типа:" Мне стыдно одеваться на рынке", хотя пока молоды были, ни разу не стыдно было. А ещё :" Я не настолько богата, чтоб позволить се...