3232 дня назад
МолотоФФ, Лучший карикатурист. В детстве альбом засмотрел до дыр, из-за чего получил по шее от мамы ☺ .
3232 дня назад
Мрачный, Ну что же, разобрали ещё одну манипуляшку. Вспоминаются 2 фильма: "О чём говорят мужчины 2" (про Pink Floyd) и упомянутый в статье "Рассказы". Там мужские косяки.
3232 дня назад
Черное это белое, а белое это черное. Есть желание общаться с кошарелью такой?
3232 дня назад
Aertus, сейчас хоть не пьете бродяга?
3232 дня назад
Aertus, Этому посвящена целая глава в бессмертном трактате Протопопова ☺
3232 дня назад
Тут все очень просто: природа не разбрасывает ресурсы просто так. Острый аналитический УМ, поиск истины, изменение окружающего мира самкам НЕ НУЖНЫ. Их главные задачи: - избирательность ...
3233 дня назад
Aertus, Да,задним умом мы,низкопримативы,крепки. У ВП сразу же инстинкт сработал бы ☺
3233 дня назад
В Германии тех кто выступал за свободные ДНК-тесты обвинялись в неонацизме, до сих пор в Германии за "киндер-кюхен-кирха" можно сесть в тюрьму так что у нас это неизбежное следствие наступления феми...
3233 дня назад
Зед, вообщем и целом, хорошая была программа, но не хватало кого нибудь из МД (фемки 3-4 штуки выставили),кто ясно и аргументированно может излагать мысли ( например, Дмитрия Селезнева, ...
3233 дня назад
Aertus, У меня тоже случай был. Когда мне было 20 лет лежал я в больнице(точнее убегал после обхода и приходил ночевать,в те времена это можно было,СССР хуле). Работала там медсес...
3233 дня назад
Дмитрий Селезнев, Лучше блядями. На исторические источники можно ссылаться.
3233 дня назад
RandomRead, Ну да, оптимальным для родов считается возраст 20-22 года, баба полностью созрела физически и психологически - но вот именно эти золотые годы приходятся на этот дебильный инс...
3233 дня назад
надо в соц.сетях кто из Добрянки поспрашивать, может кто то в курсе
3233 дня назад
Посмотрел по сайту этого суда,осужденный русский,судья тоже и что странно-мужик. Приговор увы не выложен в доступ,подробностей узнать не получится,суд состоялся 27.09.17. ст.282ч1. Признают ...
3233 дня назад
Hammer, Патриархат=цивилизация. Если возник вопрос: "А нужна ли цивилизация?" - попробуйте пожить без неё.
3233 дня назад
Как ни парадоксально, все открытия, сделанные мужчинами, которые в последствии были удостоены нобелевской премии были сделаны до 30-ти. Далее учёный муж почивает на лаврах и собирает дивиденды. так ч...
3233 дня назад
Aertus, Вот видишь,а говоришь что тёлки от тебя шарахаются. ☺ Я бы тоже на твоём месте протупил наверное от неожиданности ☺
3233 дня назад
Мне отлично знакома тема взаимоотношений с православными - это крайне сомнительное удовольствие. Не советовал бы вам вообще с этой барышней связываться - в абсолютном большинстве православные, особенн...
3233 дня назад
Виктор, следите за речью с малознакомыми людьми. ☺
3233 дня назад
Тоже поддержу Виктора. Такие авторши полезны. Пусть баба, пусть стерва, пусть в образе, но говорит правду. Может сказанное устами ОЖП наконец-то начнёт доходить до товарок. По крайней мер...
3233 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Только это надо давать понять не пошло и не навязчиво, а то за озабоченного ябывдула примет. - Слышь, может пошли эта... ну, таво, шпилли-вилли замутим? И губами т...
3233 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот и я заметил: там просто нечему расти, не заложено такой возможности от природы. Это стабильное существо. Но манипуляция в последних 2-х абзацах уж очень понравилас...
3233 дня назад
RandomRead, этой-то ещё 30 нет,просто она выглядит так,немножко потаскано. Дежурный, [ссылка] даже вот так,здесь она выглядит как молодящаяся 40летка. [ссылка]
3233 дня назад
Жестокий Монстр, Задача сводится не дать бабе родить до 25 лет. Потом она сама не куда не денется, будет впахивать на систему. По теме топика срок у бабы есть и 30 - это очень оптими...
3233 дня назад
fatHer, Т.е. баб курицами нельзя называть?