Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3232 дня назад
Дежурный, Да не, уже не озеро а ручеек. В золотые времена начала 2000-х, когда не было Мамбы, а было много разнообразных СЗ, сами звонили и писали по десятку в день. Потом с Мамбой посл...
3232 дня назад
Aertus, Так Вы с Перельманом скорешитесь, станете главным на районе ☺ .
3232 дня назад
Aristotel, Споойстивие, только спокойствие ☺ Я ж шучу )
3232 дня назад
Не все так черно-бело, уважаемые камрады. У меня лично есть много примеров, когда живут себе долгие годы муж и жена — у которых заработки примерно равные. Да хотя бы вот на работе некоторые колл...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ты на кого намекаешь царская морда?(с) ☺
3232 дня назад
Aertus, В зеков Влюбляются, да-да. Только кто? Быдло всякое, интеллигентные бабы от них шарахаются. Одно и тоже мусолим.
3232 дня назад
Aertus, При этом умный как правило сливается.
3232 дня назад
Aertus, Так вы конвертируйте Ваши интегралы в реальные ништяки, будет Вам уважуха.
3232 дня назад
Aertus, Кстати. У вас уже есть поклонник-последователь вашего учения ) Вода камень точит. Помню время, когда ваша теория о «примитивности» как объяснение всему происходящему с...
3232 дня назад
Aertus, Я знаю, ваш лексикон — это про примативность) Что ж, ничего против не имею, каждый имеет право на свою точку зрения. Только я бы не стал так зашоренно мыслить о бабах....
3232 дня назад
Aertus, Как всегда в яблочко ☺
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, [ссылка] в 1997-ом тоже! ☺
3232 дня назад
Aertus, Хорошо, тогда ответьте: при прочих равных качествах, кого выберет баба — умного, или дурака с деньгами? Предвижу ваш ответ с аргументацией об «управляемости». Так вот нет, ...
3232 дня назад
Дежурный, В смысле? Я один как когорта? ☺
3232 дня назад
Raspizdyai, ☺ не буду, ок ) Ладно, зафлудили тему )
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, [ссылка] не трожьте, он всех нас спас в 1998-ом. [ссылка])
3232 дня назад
Aertus, Я не могу обманываться на протяжении нескольких десятков лет сознательной жизни. Кроме личного опыта, мое мнение базируется на множестве печатных публикаций, видеоматериалов п...
3232 дня назад
Aertus, 100% ☺
3232 дня назад
Иван_Чк, Была у меня одна такая. Могла полгода не трахаться. Искала принца на 600-м, который повезет ее на Мальдивы. Нашла, пригласила меня на смотрины и говорит: -Что-то он мне уже...
3232 дня назад
Raspizdyai, Какой ещё капитан Америка? Чак это был. Он даже круче Брюса Уиллиса, который спасает только от пяти человек.
3232 дня назад
Дежурный, Нет, не читал. Серьезное чтиво, или исторические фантазии? Сейчас «писателей» развелось — как только не интерпретируют события коммунистической России. У одних Сталин...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это был Капитан-Америка, вообще-то, низачёт.
3232 дня назад
Классная тема. и только мужчина пахнет баблом ☺ Эта тема хорошо оголяет отсутствие харизматичных лидеров МД в частности и единой идеологии в целом. ООН - это больше для юнцов, которые ...
3232 дня назад
Может и врут, но не все.
3232 дня назад
Hammer, придумайте свою идею развития цивилизации. Её создал матриархат? Нужна ли она вообще?