Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3232 дня назад
Aristotel, Было дело, не далее чем вчера. И я по прежнему убеждён, что мощный мужской интеллект очень возбуждает самок человека. Они сразу чувствуют в мужчине лидера, который...
3232 дня назад
Aertus, Вот и я то же написал камраду.
3232 дня назад
А нахрена с бабами о серьезных вещах вообще беседы заводить? Баба — она же для души. Для расслабления. Почему на разных мужских попойках часто звучит: «Эх, баб не хватает»? Потому что говор...
3232 дня назад
Aertus, Тут недавно камрад Рикки-Тикки-Тавизапиливал тему что бабам нравятся умные,по крайней мене они так говорят.
3232 дня назад
Raspizdyai, Читал уже раньше. И сразу был далеко не совсем созгласен. Есть мысли здравые, а есть ошибочные. Но разжигать не хотел. Чтобы комплексно по этому предмету разговаривать нужно ...
3232 дня назад
RandomRead, Всё хочу на эту тему комедийный клип порезать из сериала, но руки никак не доходят. Подразгребусь - и будет прямо в тему.
3232 дня назад
Hammer, прочитать-то успели? И подумать за 5 минут? ☺ То есть шла взаимная параллельная эволюция следующих связанных с половой принадлежностью качеств - мужчины становились ...
3232 дня назад
ничего святого, Есть мнение учёных-историков, что Вторая Мировая война закончилась (Германия капитулировала) спустя два месяца после рождения Чака Норриса. Совпадение? Не думаю.
3232 дня назад
Hammer, я неточно выразился срок годности бабы для семьи и деторождения (как главной цели семьи) ограничен. Монстр прав - бабам прививают удобные корпорациям модели поведения. Нек...
3232 дня назад
Raspizdyai, Никакая старая поношенная бабо не обсудит колонизацию Марса лучше чем друзья-мужчины. Так что здесь тоже не получается конкурировать с юной "Сонечкой". Пролет и пичалька. ☺
3232 дня назад
Raspizdyai, Я не понимаю как это опровергает мною сказанное? И вообще это библия и непреложная истина в последней инстанции или просто пища для размышлений тоже?
3232 дня назад
Hammer, [ссылка]
3232 дня назад
Aertus, Золотые слова,Юрий Венедиктович(с) Если с бабо поделился мыслями или спросил её мнение,вероятность секса резко снижается!
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ Камрад ☺
3232 дня назад
Crossbowman, Камрад, два бокала ледяного пенного Жигулевского вам за эти слова! ☺
3232 дня назад
Aertus, А вы социопат? Кто вообще по психотипу: холерик, меланхолик, сангвиник, флегматик?
3232 дня назад
Жестокий Монстр, Хуже еще то, что в институте скорее всего теперь приходится прививание плятства в самых активных формах.
3232 дня назад
Как раз в тему, как говорится на ловца и зверь бежит. Так вот вспомнил сегодня, свою беседу на одном рандеву с барышней в кафе. Смотрит она на знакомых ей кокеток-малолеток и говорит- Ой сейчас бы мне...
3232 дня назад
RandomRead, Тут просто про то, что к 30 годам гораздо меньше 10% от пикового репродуктивного потенциала, а не то, что к 30 срок годности истекает.
3232 дня назад
Raspizdyai, Почему патриархат=цивилизация? Монархия=цивилизация? А ведь монарх по сути какбы топовый патриарх :)
3232 дня назад
Да, в синтетике кожа не дышит. Быстро потеешь, все это впитывается и потом долго и ощутимо благоухает на радость окружающим.
3232 дня назад
Aertus, Знакомо и понятно. Было такое.
3232 дня назад
Пошли на концерт Ленинграда?
3232 дня назад
Aertus, Ну хоть теперь не повторяйте этих ошибок. Кстати, как Новый год обычно отмечаете и этот планируете?
3232 дня назад
komrad, Какие нахрен просмотры? Половина их — липа. Технически сделать так, как-будто к вам «заходили и любовались вами» — раз плюнуть! И кто вам пишет, ну-ка, расскажите? Кто с ...