3232 дня назад
Я бы создал здесь большой материал на тему «СЗ изнутри», но зачем пересказывать в тысячный раз то, что уже давным давно пережевано на других сайтах, форумах, ютубе. Да и здесь тоже встречал похожие ст...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, не хватало еще в нете про мамбы разные читать.а кто же ведет переписку ?черти?барабашки?просмотр анкеты кто делает?
3232 дня назад
Дежурный, Истинный гусар! Гладко выбрит, немного пьян, ширинка застегнута, партбилет на месте. ☺
3232 дня назад
komrad, Вы интернет читаете вообще? Тонны статей на тему как устроены сайты знакомств. Полюбопыствуйте. Пример на вскидку: очень много мертвых душ — анкет людей, которые сроду на...
3232 дня назад
Дежурный, читаю.от честно жил бы в Москве и встретился с ним бы.а так конечно писец приключения его.
3232 дня назад
Дежурный, Ну да ) Маленький такой бордельеро, сабантуйчик, гай-гуй-махачкала, безудержное веселье, народ для разврата собрался, двери распахиваются — и входит камрад Аэртус в атласно...
3232 дня назад
Виктор_38, Истинно. У нас был коллега — молодой парень, от него потом разило за километр.
3232 дня назад
Дежурный, не под той звездой вылупился я. ☺
3232 дня назад
Дежурный, А я предлагал устраивать сейшены, никто (практически) не отреагировал.
3232 дня назад
Aertus, Не надо быть высокопримативным и донжуаном, чтобы знать простую вещь: никогда нельзя передавать инициативу бабе, тем более в вопросах склонения к дружбе организмами. Так только ...
3232 дня назад
Дежурный, все плохо и на месте товарищ Дежурный.но благодарю за интерес.
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, но как можно знать что это бот или фейк а не принцеждалка-рсп которая тупо не отвечает
3232 дня назад
Посмотрел фильм "Нелюбовь", чисто весь фильм - МД-шные вопросы, на которые режиссер и продюсер наводят зрителя. После "красной таблетки"- все становится понятно.
3232 дня назад
Да, а ещё мне Тиндера и Баду хватило недавно. Та же оранжерея прынцежлалок и фейков. Администрация активно вымогает деньги. Никто не пишет и не отвечает. Это я про мобильные приложения. ...
3232 дня назад
komrad, Был там год назад. Сейчас что-то изменилось разве? Кто там тусит в настоящее время — поправьте, если я ошибаюсь или преувеличиваю.
3232 дня назад
ну это всего в жизни таких два случая были - а щас я не сижу блоьше на СЗ. Но я и на СЗ сидел то очень и очень мало - я что раньбше их терпеть не мог - что сейчас. Только причины почему я их не могу т...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, откуда вы знаете?
3232 дня назад
MishaMisha04, Так то два года назад писали, а сейчас? Одни боты, голубые жопы, фейки («мертвые души»), РСПэхи и зеки-разводилы под женскими фотками.
3232 дня назад
Aertus, залечивайте раны и на работу
3232 дня назад
Виктор_38, Ага. И смех и грех ) Я даже подпись к той фотке с Вадиком придумал: «Влюблённый волк уже не хищник» Думаю местные тетки оценили бы по достоинству креатив. Может запи...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне писали бабы сами - даже две - это было года два назад, как раз до того как я влюбился в одну ху1ту ну и соответственно я был холост и спокойно искал баб. ТАк вот о...
3232 дня назад
Один раз мне попалась ОЖП за 30-ть и с «душком». Да, какой-то запах есть, неприятный, несвежий. Но это не от немытого тела, а сама кожа шота источает. Я так предполагаю, что сие может быть и...
3232 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я тут прикалывался. На Бонге, вебкам модель и РСПху - назвал женщиной. Так у нее была такая истерика. Типа: Как я посмел ее "Высочество" назвать женщиной. ...
3232 дня назад
Скажу откровенно, без обид - о маммоне слушать было не очень приятно, поскольку фоновый голос сосущий конфетку (или что там было) и смачно причмокивающий был лишним. Уж не обессудьте, посему другие сс...
3232 дня назад
soulhunter, Интеллект, я считаю, это возможность что-то создать полезное для жизни, способность делать выводы из ошибок и соответственно развиваться. Общаюсь с бабами разного возраста -...