3233 дня назад
Hammer, Обычная инерция. Хотя, народа из поколения 70-х знаю довольно много, - выходцев из многодетных семей практически нет. Вообще, развитое НП-общество и многодетные семьи (по край...
3233 дня назад
Мэрилин Мэнсон выгнал из группы обвинённого в изнасиловании басиста Ранее бывшая девушка Твигги Рамиреса заявила, что инцидент произошёл ещё в 90-е годы. Американский рок-исполнитель Мэр...
3233 дня назад
Нижегородская студентка хочет отчислиться из вуза после секса в клубе Первокурсница нижегородского государственного педагогического университета имени Козьмы Минина после появления в сети видео...
3233 дня назад
Закат, не нуачо? ☺
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Один в один моя бывшая тёща, которая тут же оправдала бл@дство БЖ словами "С кем не бывает..." ☺
3233 дня назад
Brissen, А позже? 30-40-50-60-70 года?
3233 дня назад
Дежурный, Вот и я, НЕ являясь отбитым и оголтелым фанатиком-женоненавистником считаю, что годные-таки есть! Есть они. Но их настолько мало, что... ну практически без вариантов встрет...
3233 дня назад
Закат, Да, грустно, камрад... Оскотинивание населения идёт полным ходом. И вот результат. Вспомним пропаганду секса, равнение на западные ценности. Два сторчавшихся друга ...
3233 дня назад
Не ну с кем не бывает?)))) С каждым же случалось!))) ☺
3233 дня назад
Зед, Красавец-вахтовик!
3233 дня назад
Дежурный, Во-во ☺
3233 дня назад
ButterBrot777, isfaragi, Выдержка из статьи в инете; Пользователи разделились на два лагеря: одни осуждают поведение студентки, другие обвиняют парня в изнасиловании. Межд...
3233 дня назад
Для меня что она шлюха, что он - примат ебанутый. Два сапога пара. И публика такая же. Генофонд во всей красе. Сегодня совокупляются на людях, а завтра насрут под дверью в подъезде.
3233 дня назад
Aristotel, Верно. Для семьи материальная база необходима, разница лишь в том, что для адекватных баб она достаточна в разумных пределах, а для шкур - выходит далеко за рамки показат...
3233 дня назад
ButterBrot777, честная шалава, новое словосочетание для новых "нитаких")))!!!
3233 дня назад
[ссылка] Чтобы расставить все точки над i, Ксюша Смирнова устроила двадцатиминутный прямой эфир в социальной сети Instagram, где рассказала о том, как все произошло и что она планирует д...
3233 дня назад
К сожалению проблема отцов и детей, особенно актуальна на смене формаций. Как пожилой человек из советского прошлого, которого заточили селективным отбором, страхом-болванкой под ценности СССР, может ...
3233 дня назад
Ученые: от формы ушей женщины зависит, какова она в постели Черты лица больше, чем фигура, влияют на ее самооценку Удовольствие, получаемое женщиной от полового акта, во многом зависит о...
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Оно всё верно. Только сейчас нет женщин с такими установками,поэтому мужчине с данным целеполаганием семью создать практически невозможно ☺
3233 дня назад
Астраханка ради 100 тысяч рублей наврала в полиции об изнасиловании Жадная до денег девушка, решила шантажом выманить из вахтовика кругленькую сумму на наряды. Однако вместо бутиков в пр...
3233 дня назад
Бывший мэр Архангельска купил хлеб в лавке Стерлигова и получил по лицу Бывший мэр Архангельска, открытый гей Александр Донской купил хлеб в столичном магазине Германа Стерлигова, который запре...
3233 дня назад
Не отстаём от Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян.
3233 дня назад
А сфига ли его отчислили? Завидуют, что ли?
3233 дня назад
В Бразилии есть такая тема в борделе: вдуть на глазах у всех прям на танцполе, где обычно бабы стриптиз танцуют. Удовольствие, кстати, недешевое, а тут дядька бесплатно вдул, еще и в СМИ о нем написал...
3233 дня назад
Глава Росгвардии заявил о неготовности россиян к владению оружием Российское общество не готово к массовому владению огнестрельным оружием. С таким заявлением выступил директор Росгвардии Викт...