3233 дня назад
Актриса требует у компании Вайнштейна $5 млн из-за домогательств продюсера Американская актриса Доминик Хьюэтт подала иск против компании одного из наиболее влиятельных американских кинопродюсе...
3233 дня назад
Hammer, Крестьяне-то? Им дети нужны были в качестве дармовых рабочих рук, - там к детям вообще утилитарное отношение было.
3233 дня назад
Зед, Правду публично говорить нельзя!
3233 дня назад
Lewis, Кстати да. Если в компании кто-нить играет на гитаре,то считай все бабы его.
3233 дня назад
Зед, фотожаба из старухи сделает что угодно. только ипать то всё равно старуху без фильтров кто то будет.
3233 дня назад
Я в детстве в музыкальную школу ходил. Шла она у меня так себе, лень было. Потом лет в 10-12 увидел фильм Такси Блюз. Там как раз таксист доминант и алкаш музыкант. И вот сцена из фильма, когда музы...
3233 дня назад
Секс-символом Instagram стала 49-летняя бабушка Жаклин Берридо Пизано считает себя самой обычной женщиной. В свои 49 лет она выглядит немногим старше, чем ее внучки. Жаклин Берридо Пизан...
3233 дня назад
Видели страну только из окна личного лимузина. ☺ И намекают, что на мужчинах надо больше пахать. У меня с доходами все прилично и гладко - жизнь удалась, но просто от таких вот "бояр" и их перл...
3233 дня назад
Попавшая в секс-скандал Толкалина извинилась перед жертвами насилия Настоящую бурю негодования вызвали слова Любовь Толкалиной по поводу секс-скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейно...
3233 дня назад
Опаньки, а ей всего то 27, +2 развода, я то думал , на внешность глядя, что 35-37. Но бабосиков она сейчас рубит вовсю, даже с выступлениям ездит.
3233 дня назад
На сайте для поиска второй жены "зарегились" 100 тыс. пользователей из Англии Создатель сайта Азад Чайвала уверен, что отвечает потребностям современного общества определённой конфессионально...
3233 дня назад
Бывшая любовница обвинила лунатика в том, что он 200 раз изнасиловал её во сне Лоуренс Барилли предстал перед судом в Глазго по обвинению в многократных изнасилованиях любовницы. 35-летняя женщ...
3233 дня назад
Aertus, а для для мужчин может и неплохо) По крайней мере для тех, кто не зацикливается на своей "успешности" у женщин.
3233 дня назад
Фитоняшка требует выплатить ей $14 тыс. на зубы, которые ей выбило штангой 32-летняя Джемма Маккей из Ливерпуля подала иск против фитнес-зала, где из-за падения штанги она лишилась передних зуб...
3233 дня назад
Избиение ученицы матерью её одноклассницы сняли на видео На кадрах видно, как женщина безжалостно наносит удары по голове школьницы, которая обидела её дочь. Полицейские Техаса арестовал...
3233 дня назад
МолотоФФ, Тут все зависит от такой штуки, как целеполагание. Если человек не алчен до денег, не дрочит на образ жизни разных «селебрити», то его конечно обойдёт в этом плане карьери...
3233 дня назад
Brissen, Ну да и нет. Раньше детей заводили и когда ЗП не было, да еще оброк платить надо было :)
3233 дня назад
Hammer, Имхо, для заведения детей, чтобы, при этом, еще и жить нормально, нужна з.п. в, примерно, 100 т.р. Ну, +- двадцатка, ок. У многих ли она есть?
3233 дня назад
Brissen, Это да.
3233 дня назад
Hammer, Да дело даже не в этом: тут камрад Realbst все хорошо расписывал. Даже если жена формально не косячит и проблем не доставляет, то то же деторождение - все равно гемор, увы. Это п...
3233 дня назад
Brissen, Дык ситуации нет, чтобы жена и верный союзник. Может не враг, но уж не союзник :)
3233 дня назад
для Рикки Не согласен с тем,что общаться не о чем. Ваша теория интересна и звучит хорошо, но не всегда соответствует взглядам женщин,например тех кто мучаеться с алкашами и наркоманами.имхо
3233 дня назад
Мрачный, ☺
3233 дня назад
Дежурный, Это вообще не должно удивлять ) Это же ЕГО дочь. Сталкивался не раз по жизни с такими двойными стандартами. Пример: мамо моей БГЖ часто ругалась с ней, а потом мне жало...
3233 дня назад
МолотоФФ, так это правда или нет эти обьявления?