3233 дня назад
Виктор_38, Не забывайте, в какое время они выросли - в эпоху, когда источники информации были куда более ответственными, и потому редко была ложь. Люди привыкли, что всё, что сказано по...
3233 дня назад
Aristotel, И мои такие. И самого воспитали так же.
3233 дня назад
Сибиряк 124, Именно!
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Прям про моих родителей,которых я очень люблю!
3233 дня назад
Альфа, а шо у них за обряд такой-идти друг за другом с телефонами?типа навигатор по кенийски? ☺
3233 дня назад
Альфа, ☺
3233 дня назад
Виктор_38, У самого на старости лет родители такие перлы стали выдавать, что туши свет. Причем раньше они, кстати, такими не были, - там все более-менее адекватно было.
3233 дня назад
Зед, Конечно, у него же есть член! Значит - виновен! Все мужчины только и думают, как бы изнасиловать всех женщин! Делать-то больше им всё равно нечего! ☺ Зед, А если не...
3233 дня назад
Hammer, Только браки такие, как правило, недолгие и дети там, часто, вообще не появляются. А если и появляются, то жди новую РСП.)) Причем, даже при адекватном правовом поле, такие б...
3233 дня назад
Виктор_38, Да, собственно, пенсионёры - это же бывшие молодые люди, как мы. И если они и раньше не блистали политическим анализом, то что может измениться на пенсии? Я когда изред...
3233 дня назад
Aertus, ну здесь я не думаю что есть "алени". но даже если будет, все равно, главное что НП оставили свои гены. аленизм не передается через гены. Думаю все из за СП, которые хорошо програ...
3233 дня назад
lamai, Ну, я тоже женат на своей никогда официально не был. Так, просто баба с прицепом. ElNik, Может быть, - увы, я тут проконтролировать не могу.
3233 дня назад
Если заменить аббревиатуры на другие - чем не инструкция для сексуального освоения завоевания Европы? Все будет Рассея, не?
3233 дня назад
Rogeras, Покупал, бжихе, кольца, цепочки браслеты, серьги, кулоны, но в ценовой категории, если по сегодняшним ценам судить, в пределах 20 000, мне было стыдно дарить жене, что-то дешёвое, ...
3233 дня назад
Hammer, Этот "провал" отлично программируется и курируется "нашими западными партнёрами". Всё, что оттягивает деторождение, либо предотвращает его, либо убирает беременность, либо д...
3233 дня назад
Гордыня рождает глупость, глупость уже не рожает ☺ Довольно много вижу баб 30+, 35+, которые вообще никак не реализуются и даже не стремятся ни к чему - ни мужа, ни семьи, ни детей, ни карьер...
3233 дня назад
Brissen, Не уверен, что ситуация однозначна. Все таки сын находится под влиянием чужого мужчины, и если он аленит, то есть вкладывает ресурсы в вашего сына, то вы постепенно будете выталкива...
3233 дня назад
ElNik, может нищебродка с прицепом?по аналогии цыганки с кравчучкой ☺
3233 дня назад
Hammer, посмотрю на созданные темы, стиль общение, интересы.
3233 дня назад
Lucky, +100 По теме скажу, что влюбляются бабы обычно в первый раз. Чаще в первого партнера, если это красивый юношеский роман. Такая любовь живет всю жизнь. Со своей перво...
3233 дня назад
lamai, НСП это кто?
3233 дня назад
Зед, [ссылка] он решительно обнял, ЖЕНЮСЬ! - как в бреду произнёс..... А что было дальше.... - не помню... Забыла, склероз! Извините, склероз!" :)
3233 дня назад
Виктор_38, Так о чём речь-то, на предмет чего поцапались?
3233 дня назад
stinger, ☺
3233 дня назад
Иван_Чк, Правильный подход! ☺ Пусть знают - Большой Брат следит за ними! ☺