Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
Виктор_38, Спасибо! У всех у нас он имеется, наши любимые женщины постарались! ☺ Если бы сразу, с юности, знать всё то, что дал нам "Маскулист", было бы даже забавно с молодости в...
3233 дня назад
Зед, А вот и причина, решила выгодно пристроить свою звезду, начала рекламную кампанию, часики то тикают
3233 дня назад
В принципе, родители - это родители, и мы для них всегда будем детьми, даже если мы бородатые дядьки за 40. Вы будете ездить на Порше, иметь три хаты, пятеро детей и свой бизнес, а они будут ва...
3233 дня назад
Закат, ☺ Жаль только, что работники полиции шутки в упор не понимают! По крайней мере в рабочее время. Пробовал по молодости шутить с гаишниками - всегда напрягались и начинали придирать...
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, хорошо одному?
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, в принципе то самое, что мы хотим от баб. разве нет?. Рикки-Тикки-Тави,
3233 дня назад
Виктор_38, зачем? зачем с ними цапаться? у них свое, годами сформированное мнение. их не переубедить. с родителями живешь в их квартире?
3233 дня назад
Слова депутата были бы справедливы для Москвы, но для провинциального Березовского...
3233 дня назад
Trisector, Все таки не дадим шанса 《нитакой》 камрады? ☺
3233 дня назад
Assyrian, он и того не должен был заработать. по 208к в месяц за нихера не деланье. это имхо очень и очень много. конечно он будет рассуждать что 30к заработок для лоха.
3233 дня назад
Парень со Двора, Не говорю что так у вас именно, но бывает. Советская сурово-спартанская закалка. Нам солнца не надо - нам партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай. ...
3233 дня назад
Кстати, с отцом все классно у меня, взаимоотношения отличные, а вот матушка....
3233 дня назад
Бывают разногласия, но шоб из-за политики ругаться... Нету такого. На расстоянии вообще сложно ругаться, а я давно уже живу один.
3233 дня назад
Я смотрю на свою мать, 65 лет и окуеваю порой....человек всю жизнь отдал системе (работа -дом, о хорошем не мечтай, жизнь-сложная штука, все плохо), так и своих двоих детей пыталась туда встроить...бр...
3233 дня назад
isfaragi, просто объективная реальность
3233 дня назад
Говно какое то - заработал ( а депутаты спецы "бюджет пилить" ) случаем всего 2,5 миллиона рублей - а туда же , жизни учить .
3233 дня назад
это интервью - учебник по демагогии ☺ вДудь youtube.com/watch?time_continue=4810&v=wpfpey_0G5A каменты жгут ☺ Буду пахать как лошадь. (с) Ксения Собчак.
3233 дня назад
МолотоФФ, С детства люблю. В наследство получил 3 родных альбома.
3233 дня назад
stinger, Вот это правильная традиция!)
3233 дня назад
И вот как можно заводить семью и детей, когда обезумевшая животина может в любой момент забрать детей и шантажировать ими ☺ ☺ С бабой можно быть сколь угодно жестким и патриархальным, но только до...
3233 дня назад
Aertus, а это плохо?
3233 дня назад
Обычная тупая пизда, которая хочет отличиться от остальных тупых пёзд. Глаголит, что нужно обладать интуицией, чтобы понять женщину, что ей нужно, чтобы угодить... Ничего подобного! Нахер вашу...
3233 дня назад
Hammer, В том и дело, что в 98% случаев детей суды оставляют с матерями. Можно попытаться отвоевать ребенка - 2% все-таки есть, но лично я бы не надеялся.
3233 дня назад
Raspizdyai, Но как это относится к сказанному мной?
3233 дня назад
Rogeras, Ну так какая разница тогда? Прогибатсья под бабу просто так и идти на поводу её стервозности?