Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, От недалекого ума, ежели включила Яжемать, то никогда не выключит, и все в округе будут знать непременно. как ей тяжело ☺
3233 дня назад
Str, А какой им ещё ресурс вытягивать, если они «слабые», «беззащитные», нуждаются в «крепком мужском плече» и «добытчике»? Что должна баба этому миру? Родить и быть счастливой. Больше н...
3233 дня назад
Иван_Чк, Извиняюсь Камрад, что сразу не ответил Вам. Недавно, коллега на работе рассказал. Дочь 13 ти лет, отличница, умница, на олимпиадах по литературе выступает. Тихоня, паинька, скромниц...
3233 дня назад
Всем, привет! Глубокоуважемые незнакомцы,обратился так не спроста дабы сразу не закидали помидорами. Мне,как и многим, хотелось бы понять почему же всё-таки женщины,бабы,девушки так сильно хотят вы...
3233 дня назад
Crossbowman, Да, и самая гнусная манипуляция - это манипуляция детьми, игре на отцовских чувствах. Я знаю разведённые семьи. Нормальные бабы после расхода ничего с бывших не тянут. З...
3233 дня назад
Для мира в нынешнем его состоянии альтернативы нет. Ещё Ленин с теорией научного материализма вскрыл закон единства и борьбы противоположностей. Единство чередуются с борьбой, любовь с войной и т.д. ...
3233 дня назад
stinger, Это Камрад, что бы Вы вдруг ни с того ни с сего, не зажили вдруг, спокойной счастливой жизнью. дергать будет. пока дети не подрастут, и пока сама не устроит свою задницу.
3233 дня назад
Crossbowman, примерно так, даже выдает слова- Ты обязан...))
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы все верно подметили, как всегда Камрад). У Обезьянок "Бывший", значит постоянный, а раз связан детьми, то по гроб жизни обязан. Многих нужно приспускать на землю,...
3233 дня назад
Rogeras, если мать захочет это внушить- она это внушит, причем молодой человек (сын) будет считать мамку мадонной, а отца Вельзевулом и князем тьмы... Далее только собственный опыт и со...
3233 дня назад
Princess, Тоже ответить привет. Чего сложного? Самой ченить спросить. Так диалог и завяжется. Так хрен там, мужик должен же развлекать.
3233 дня назад
> Большинство из них после моего слова "привет" на их сообщения просто перестали отвечать) что ответить на "привет"? Только "мммм...ясно", ггг.
3233 дня назад
Ты низкопримативный просто был в детстве, или родился может таким! В нашем быдло-городе,нельзя было не показывать мускулы иначе толпа озверевших обезьян тебя жестоко покарала бы и признания и авторите...
3233 дня назад
Aviator, Радости тут мало, на самом деле, друг. Живу один и на горизонте никого не предвидится. С моим-то характером и пониманием происходящего. Но не жалею ни о чем.
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Рад за тебя, таких мало... Рикки-Тикки-Тави, А меня наоборот радуют, ещё одним вырвавшимся из под каблука стало больше...! ☺ Рикки-Тикки-Тави, ...
3233 дня назад
Aviator, А меня Бог миловал. Знать не знал ни о каких МД, инверсиях, самцовости и ранковости с примативностями. Но когда почувствовал, что баба моя откровенно хуеть начала - я сказал...
3233 дня назад
Честно говоря, подобные стоны в интернетах уже начинают вызывать вместо понимания глухое раздражение и злость за (и на) этих мужчин. Была тут у нас на форуме тема: "А ты готов?" так вот этот экземпл...
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен, но 99% мужчин учатся на своих ошибках (я в том числе... ☺ ) Баян, Судьи так не считают ☺
3233 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Сомнительное утешение. Не надо давать превращать себя в размазню, половую тряпку, чтобы потом "прозревать" в пустой след. Когда родной ребенок проёбан, когда здор...
3233 дня назад
Прозревших все больше. ☺
3233 дня назад
Ребенок должен жить с отцом.
3233 дня назад
Aviator, Сам передал инициативу по воспитанию и теперь жалуется. Ошибка № 1. Ошибка № 2: сам себя превратил в тягловую скотину-снабженца, обеспечивающего хотелки паразитов. Самог...
3233 дня назад
☺ ☺ ☺
3234 дня назад
Жены фамилию я бы не взял. Но свою ребенку бы не дал точно)))))
3234 дня назад
Silent Rocket, Найти нормальную девушку всё равно что слетать на Марс и вернуться обратно ☺