3234 дня назад
Трудовые армии уже были.. а теперь научные роты?
3234 дня назад
Героиня секс-видео из нижегородского клуба Ксюша Смирнова переплюнула Диану Шурыгину В отличие от всех своих предшественниц, девушка не слишком переживает о случившемся Студентка Мининск...
3234 дня назад
Закат, Деньги деньгами, уменьшать официальные алименты - это хорошо, но может случится так что сын НАВСЕГДА ОТВЕРНЕТСЯ от отца и до 18-летия будет взращивать и копить ненависть к ...
3234 дня назад
reem, Две коровы на ферме беседуют: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Слушай, задолбали эти твои теории...
3234 дня назад
Городок (1997) - Выручи, брат youtube.com/watch?v=T4XOUJjmytM
3234 дня назад
Люди верят в заговоры потому как понимают что людская природа это скрывать истину и врать.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, пока не заметно.
3234 дня назад
"Москвичи из за санкций вынуждены жрать крыс Голландский журналист прокомментировал статью о «вынужденных есть крыс москвичах» Голландский журналист Эрик ван де Бек, приехавший в Мо...
3234 дня назад
Brissen, А БЖ не науськивает сына против вас?
3234 дня назад
lamai, Пока за сына плотит - пусть живет.)
3234 дня назад
lamai, Это только мой опыт, не принимайте близко к сердцу) я до этого 15 лет отмотал в ЗБ, прошёл через суды и т.д.,есть сын, так что че почём разберусь) А сайту благодарен, опыт ка...
3234 дня назад
lamai, Где? о_О lamai, Простите, но это уже на "мужчина должен" похоже. Это полноценный мужчина, пусть и обманутый. lamai, Чем он виновен?...
3234 дня назад
Правильно заполненная анкета (примерный текст я привёл выше) не даст полного эффекта без правильной фотокарточки. ❋
3234 дня назад
lamai, Нет, я из полной семьи.
3234 дня назад
Закат, Я не всё смотрел, но про Валеру запомнилось! ☺ А Херлуф Бидструп Вам как? Я ещё в юности его альбомы листал, советского производства. Сейчас в инете всё есть. Середина пр...
3234 дня назад
❋
3234 дня назад
lamai, Я не вливаю ресурсов, я к тому что можно выстроить все по своим правилам
3234 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, К сожалению, пока что только время наказывает женщин. ❋
3234 дня назад
Tribun, Правильный алгоритм взаимоотношений с женщинами давно придуман! ☺ ❋
3234 дня назад
lamai, Иногда напрягает, но поделать ничего не могу все равно. Плюс, он школу ему оплачивает, ноут ему купил, по которому сын со мной общается.
3234 дня назад
Silent Rocket, Датский карикатурист Херлуф Бидструп давно это понял! ☺ ❋
3234 дня назад
Зед, Уже этого достаточно, чтобы не впускать это одноклеточное в свою жизнь! ☺ Зед, Странно, да? ☺ Где он только такую нашёл! Зед, Вроде бы что ещё надо...
3234 дня назад
lamai, А никто ее и не обожествляет: баба как баба, - есть и лучше, но хуже тоже есть, и немало. А то, что мужчину не беспокоит то, что у нее ребенок - это уже дело мужчины. l...
3234 дня назад
Silent Rocket, да - сам так делал , в целях проверки . Реально дура остается с ЧСВ до небес и довольная . Правда через месяц - не дождавшись от аленя звонков и "умаления её персоны...
3234 дня назад
lamai, Положение с бабами чем то напоминает покупку подержанной машины, вы смотрите ПТС и вот --две десятилетки, у одной сменилось 10 владельцев по полгода, а на другой плотно ездили, с...