3234 дня назад
хорошо там где нас нет)
3234 дня назад
Silent Rocket, Ещё маркер анти-самца: употребление в диалогах слова «можно». - А можно вас пригласить? Можно поцеловать? Можно проводить? Никаких можно. Это просьба, подстройка сн...
3234 дня назад
❋
3234 дня назад
Assyrian, Есть еще один способ - это когда баба сильно на вас залипла, то чтобы от нее отделаться нужно разыграть сценку самоунижения перед ней, действует безотказно, если баба взбренди...
3234 дня назад
Hammer, Ды фиг с ними, с убытками, а бабы то там как, совсем матриархнулись ?
3234 дня назад
insurgentus, Стараюсь мата избегать осознанно. Ну а эффекта пока нет. Такое направление мысли, что потреблять надо в меру и целесообразно было и раньше. И хотя тренд появился - но он край...
3234 дня назад
Не хочется троллить. Хочется большой и чистой любви на сеновале.
3234 дня назад
Зед, Подход любой бабы к жизненным ошибкам. Будущие честь и совесть нации.
3234 дня назад
Hammer, Замените слово консюмеризм на более понятное-потреблядство, так будет понятнее,проще.К тому же нельзя не учитывать все более усиливающееся влияние постконсьюмеризма на соц...
3234 дня назад
Уже на просторах интернета появился новый фильм Звягинцева "Нелюбовь". Кто-то из зрителей его назвал "Левиафаном" в роскошных антуражах, а при просмотре складывается ощущение, что режиссёр - тайны...
3234 дня назад
Assyrian, это да, многие зациклены на внешке. что способствует только большим прибылям продаванов всяких кремов и прочей херни.
3234 дня назад
Тихий хохот, хорошо.постараюсь только мелодрамы про секс смотреть.
3234 дня назад
reiter, Замечание по внешке - самый верный способ отделаться от бабы . Был такой опыт - она мне :".. ты худой ", я ни секунды не думая : ".. а у тебя жопа большая . " Все ...
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, начинай троллить, у многих нехило пригорает когда видят что их агрессивное поведение(хамство), зашкаливающее чсв(высокомерие) просто берут и макают в говнину. когни...
3234 дня назад
Хотя, надо признать, что изредка мне попадались там бабы, от которых я получал интеллектуальных пиздюлей. Даже ники их помню. С ними было интересно.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, анальнологично ☺
3234 дня назад
Тихий хохот, ну я одной рсп даже абф показывал и 6 причин дмитрия селезнева.ну и пару раз комментировал в контакте в паблике -за права мужчин.понятно-поняла что ненастоящий мужчина и...
3234 дня назад
reiter, Тупость-то ладно. У меня нервы не выдерживают от их хамства и высокомерия. Хотя да, тупость тоже бесит.
3234 дня назад
komrad, Так и живем.
3234 дня назад
Seregas, ну я еще лет 5 назад там мог познакомиться с ожп.сейчас ощущение удара в бетонную стену.аж идиотом себя чувствуешь.
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, 3 вариант по моему неплох
3234 дня назад
Тихий хохот, ну тогда представил выражение ее лица во время просмотра.секса потом неделю не было? ☺
3234 дня назад
Тихий хохот, а я даже жил с такой. ☺
3234 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, общение с тп или просто неумной бабой это реально насилие над мозгом. мне часто даже с относительно умными бабами(работают преподами на биохиме) по части водной фау...
3234 дня назад
stinger, Вылезти просто так не получится. Если вы не можете увести доход в тень и платить с него символические алименты, то все что вы можете себе позволить это забить болт на происходящ...