Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
Ну, с современной медициной это уже минимизировано: у самого коллега в 50 родила 3-го. Вроде, здоровый. Проблема в том, что мужчина, объективно, к семье готов, как правило, лет в 35. Это при оч...
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Перестать быть дитём не получив по морде от жизни, довольно сложно.
3233 дня назад
Видео: гостья ночного клуба устроила голые танцы, позволила себя трогать и получила удар в лицо (18+) ​Посетители бара "Бумеранг" сняли все происходящее на видео. В городе Камышин Волг...
3233 дня назад
— Алло! Записывай адрес: vasilyev@… — стоп! вэ как Фольксваген или как что? — как что,… как что? — или как галочка рогами вверх? — да, как виктория — какая виктория? — никакая ...
3233 дня назад
Пока все норм . Тему создавать не буду ,наверное .Но при случае статейку тисну . Сейчас фактический материал собираю . И пробую облечь все это в слова .
3233 дня назад
Фуууухх блин , а я то грешным делом подумал ,что слился мой гуру ... респект к стати .
3233 дня назад
HUGIN, Нет уж, вы извините ) грубоватым ответ получился. В общем был такой период в жизни, унылый. Потом отряхнулся, все норм.
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Пардоньте , неофиты мы .
3233 дня назад
МолотоФФ,
3233 дня назад
Американские ученые успешно испытали искусственную матку Настоящий прорыв в неонатологии — учёные из Детского госпиталя в американском штате Филадельфия создали "искусственную матку". Констру...
3233 дня назад
HUGIN, Всяко бывает. Не железные мы. А вы бы ещё откопали тему 5 летней давности.
3233 дня назад
МолотоФФ, ☺ вот именно!или трусы с футболкой ☺
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Чей то Вы подраскисли истребитель кобр .
3233 дня назад
Каматаэль, это у них демка такая ☺
3233 дня назад
Приветствую Вас, камрады!!! Давно ничего не комментировал все больше читаю. По поводу золота, будучи аленем с хронической зависимостью от пелотки, скопил за халтуры по субботам на золотое кольцо с...
3233 дня назад
Иван_Чк, Чинюсь уже несколько месяцев ,с начала в тихаря сейчас мальца осмелел .
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, такого я еще не бачив.точно не з нашого сэла хлопэць....
3233 дня назад
komrad, Да откуда я знаю. Обольститель мамбо-тёток, видимо.
3233 дня назад
Иван_Чк, Зассал. Знает что пацанам западло пожаловаться,а девочкам сам бог велел.
3233 дня назад
Иван_Чк, неисповедимы дороги Богов . искал ,что же случилось . вышел сначала на АБФ ,потом сюда .
3233 дня назад
Я , господа , отец - одиночка . Правда сыну уже за 18 .Выбор остаться со мной сделал сам . Скажу честно дело это нелегкое .Но я в свое время прошел трудную школу жизни . Так что готовить .стирать , у...
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ так и думают они
3233 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, шо это за гладиатор хренов?
3233 дня назад
Aertus, девочки вне закона
3233 дня назад
stinger, Да вы вроде не новичок, а ситуацию с вымогательством от БЖ подзапустили. Просанчиться хорошенько надо. Пусть "любимая" ощутит пересохший ручеёк, и посидит на сух.пайке. ...