3232 дня назад
Brissen, типично бабское: только моё мнение имеет важность :D беда беда потеряли такого ценного "единомышленника"
3232 дня назад
Aertus, Приехать из другого конца страны в Москву к студенту в общагу, - это делать вид?
3232 дня назад
lamai, "Адекватный единомышленник" не может понять что, помимо его мнения, существуют другие, которые, покуда никого не оскорбляют и не призывают к экстремизму, имеют право на существо...
3232 дня назад
Aertus, Сейчас возможно. Но в 90-е она была крепко задумавшись кого выбрать.
3232 дня назад
Пообщался вчера с одним бабцом с сайта знакомств. Она мне пожаловалась на парня, который без конца ее спрашивал "расскажи о себе" и виноватил ее тем что ей 27, а она еще не замужем)
3232 дня назад
Виктор_38, тогда давайте пригласим сюда побольше ожп и устроим второй абф.это мнение свое вам люди не навязывают а просто высказали.а сколько промолчали.
3232 дня назад
Виктор, мне импонирует ваша способность пойти против общего мнения. В вас есть задатки лидера ☺
3232 дня назад
lamai, Страх-то какой! ☺ Камрад, не могли бы Вы всё-таки дать ссылки, что же всё-таки так возмутило Вашего друга? А то как-то беспредметно. О чём вообще речь? Судя по упоминанию Вами ...
3232 дня назад
не помню уже.около 16
3232 дня назад
Crossbowman, мне тоже она как-то не очень.
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Как ни странно, но в вашем споре с Aertus оба правы. У бабы реально начинает рвать пукан, когда у нее появляется выбор: быдларь с мощной примативностью или инте...
3232 дня назад
У МД есть конкретные цели, сформулированные Д. Селезневым, и там ничего такого нет. Некоторые сайтовчане любят имперский дух и все вот это вот, но запретить мы им это не можем, и даже если бы могли...
3232 дня назад
Иван_Чк, а если ушла когда ребенок взрослый как в моем случае?
3232 дня назад
Снова Проститня со стажем, учит деграданок, как нужно себя вести, чтобы Омп не послал на....уй. Рассказывает не об МПО , а конкретно про мимикрию, повторюсь снова, чтоб не быть посланной раньше врем...
3232 дня назад
Aertus, Если тащить с улицы домой сомнительный контингент, то так и будет.
3232 дня назад
Papa Shango, уголовный мир-это сплошные понты.вот понятие матери у восточных народов это да!а так согласен с автором.
3232 дня назад
Технолог, Ничего в этом парадоксального нет. ИМХО. Все великие музыканты и композиторы раскрыли свой талант тоже в раннем возрасте. Да и писатели в 50- 70-ти летнем возрасте ничего вели...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, так такое еще в садике употребляют.меня тоже бесили слова-крендель телочки и т.д от бабы.
3232 дня назад
stinger, В гранит и мрамор на веки вечные!!!
3232 дня назад
Баба, употребляющая такие слова, как, например, «иди в жопу» (даже в шутку), моментально идентифицируется для меня как колхозное быдло.
3232 дня назад
Aertus, Подтверждаю, есть такое дело, но эти типчики пробивают бабу на инстинкт и на уровне этого самого инстинкта она знает, что все будет по его правилам или никак не будет (или больн...
3232 дня назад
Все времена и все народы ценили в женщине в первую очередь ее возможность стать матерью, обеспечить правильное воспитание потомства и передачу базовых ценностей. Именно поэтому так ценились молодые и ...
3232 дня назад
Возможно это обожествление матери пришло из уголовного мира. Мы же все, в той или иной мере, воспитаны на блатных понятиях. А там мать- это святое.
3232 дня назад
Kiriss, Насколько я помню - можно. Только хлопотно, все документы придётся переделывать.
3232 дня назад
Kiriss, Верно, друг, все верно.