3232 дня назад
komrad, Значит есть примеры разумного поведения с ожпешками ☺
3232 дня назад
Romantik, Что помешало поставить счетчик электроэнергии с пультом? Проходит любые проверки! Могу организовать.
3232 дня назад
сидел там год или два...выхлопа ноль.и анкету подымал и в рейтинг попадал.там даже для общения никого не найдешь про что то большее вообще молчу.в целом ну и нахер удалился оттуда.там серавно из них о...
3232 дня назад
Hammer, А чем занимаешься?
3232 дня назад
Romantik, Нельзя было оптимизировать?! Ну как можно 19 лет свое дело - и в ж.... попасть? И для чего надо было ипотеку брать?!
3232 дня назад
Посмотрел фильм. Очень трагичен и печален. Под впечатлением комментариев примерно так и воспринял фабулу, смысл и направленность. Но вдруг неожиданно "прочитал" в себе другое. Оказывается, голова ра...
3232 дня назад
Бескамерный шЫн, Ясен пень, когда самой ехать на УАЗике так фууу, а если ей что нибудь нужно, то не влом и через год позвонить тому, с кем по хамски себя вела ☺ Бескамерный шЫн...
3232 дня назад
МолотоФФ, Это гнусный спам, который рассылает почтовый робот.
3232 дня назад
МолотоФФ, Через сутки разберутся и удалят. Это обычный копирайт.
3232 дня назад
Silent Rocket, Silent Rocket, Где же в таком случае модераторы? ☺
3232 дня назад
МолотоФФ, Насколько я могу судить при беглом прочтении - это флуд и галиматья, не обращайте внимания. Наверняка какая то ОЖПешка дурью мается, 100 пудов!
3232 дня назад
У меня в 25% случаев секс был на первой встрече, еще в 25%- на второй. Статистика по 21 бабе за 10 лет.
3232 дня назад
Aristotel, Да нет, зачем же. надо самим за бабами бегать и обслуживать их. А в перерывах между беготней маскулинные топики на форумах создавать.
3232 дня назад
Иван_Чк, Перед владельцем "Нивы"?? Как можно??? ☺ Вот с одним провинциальным олигархом она как-то в порыве чувств укатила к нему в город, потрахалась, вынесла ему мозг, а потом ныл...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Тогда пускай ждёт когда ему бабо поипацца предложит. А он ей: ОК,едем в гостиницу и платим пополам. О она скажет:конечно,ненаглядный мой И будет ему щастье" ...
3232 дня назад
Aristotel, Ну в том-то и дело, что «надо» почему-то одним мужчинам. Хотя по факту надо обоим. Но платит мужчина. Вот я о чем говорю.
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так жизнь это рынок. Кому надо,у того пусть голова и болит. Ежели б она страсть как захотела секаса с Хуевёртычем,то выход из ситуации был бы найден моментально
3232 дня назад
ChrisOnet, Chrissl, Мы теперь на английском будем общаться? Это, вообще-то русскоязычный сайт! ☺
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Сложно сказать, больше пользы от нее или вреда. Вроде принцип "идеи МД - в массы!" правильный, но не покидает ощущение, что одна баба учит других более точно мимикри...
3232 дня назад
Почему у бабы голова не болит, где она с Хуевертычем будет пежиться? Вот на этот вопрос мне кто-нибудь ответьте. А прочитав свой ответ, задумайтесь - о чем мы тут говорим, и насколько этому сл...
3232 дня назад
В основном всех мамбобаб после общения виртуального и телефонного и пробивания по всем возможным базам и каналам вытаскивал к себе домой на рюмку чая. Секос также по умолчанию предполагался.Таким обра...
3232 дня назад
Был знаком с одной такой смазливой визажисткой. Контуженная на всю голову принцесса-эгоистка.
3232 дня назад
simpleman, А осуждающим её парируют, что сама по себе она не важна в данном смысле, важна информация. А что она там приняла - мне до лампочки) Видео же, что обычная маасуовская...
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, +1. Но осуждают ее не за то, что дура, а потому что внутренне она идеи МД не приняла. Говорит потому что за это ставят лайки. Если посмотреть ролики подольше и повн...
3232 дня назад
Отвечая на вопрос темы: в краткосрочной перспективе - да. ОЖП становятся прошареннее, хитрее, опытнее. В долгосрочной - нет. Те из них кто серьезно косячит будут делать это и дальше, просто результ...