3231 день назад
Hammer, Камрад, вот ничего конкретного не сказали. Избавляйтесь от каши в голове ☺ .
3231 день назад
Hammer, Надежд мало, распустить общество до вседозволенности не трудно а вот обратный процесс очень труден... В Иране до сих пор "строят" баб и выявляют подпольные "женские кафе"...
3231 день назад
Саня Хантер, Может всяких коучеров, интернет-гуру и прочих просветительниц без профильного образования (хотя и с профильным тоже видал я и современных окончивших педагогические и психологиче...
3231 день назад
Raspizdyai, Вот только от общества охотников мы ушли очень далеко. Цивилизация началась с сельским хозяйством, а там патриархия приняла уже сооооовсем другие формы. Плюс у меня есть альте...
3231 день назад
С такими данными гос-во ничего решать не будет... Правда есть препятствие, можно запретить МД (что малоэффективно) можно признать ГБ законным браком и т.д. но это приведёт только к обвалу браков, демо...
3231 день назад
simpleman, Тут целый комплекс проблем, которые государству решать придется, иначе они разрешатся сами-собой, но уже от государства рожки да ножки останутся. Я про демографический кри...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, эту проблему не выгодно решать ни бизнесу (двигателю потреблядских медиа), ни государству (покровителю бизнеса).
3231 день назад
Если бы мне кто-нибудь объяснил - кто такой патриарх в современном обществе )
3231 день назад
simpleman, Картинка это только иллюстрация к комментарию, именно на обвинениях в экстремизме я и сделал акцент. Тут недавно была тема про это, чувака какого-то судят за пост в интернете...
3231 день назад
Вы можете влиять на сына воспитанием и личным примером. Но стать патриархом в матриархальном мире - непростой фокус, доступный единицам.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, остальное можно не читать, сразу понятно - суть ухвачена верно. Писал ранее, что МД будет набирать обороты, популяция аленей - сокращаться. Главное чтобы органы ...
3231 день назад
Саня Хантер, Вот о чем и речь... С моей специальностью в деревне делать нечего. Переходить на натуральное хозяйство я не готов.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Только в крупных городах, на селе как правило нет или гроши.... Это и проблема.... Чудовищно перенаселённые города где уже грызут глотки друг другу и родственники г...
3231 день назад
Саня Хантер, Работа в городе есть?
3231 день назад
simpleman, А в остальном, кроме картинки, не согласны?
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Город понятие относительное, я привык к "полугороду" у нас на окраине Москвы между многоэтажками плодовые сады росли, вся юность на деревьях и земле прошла-сейчас...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, плюсанул за одну только картинку.
3231 день назад
Думаю отец-патриарх по любому лучше чем отец-бабораб а вот влазить или нет в авантюру под названием "брак по условиям государства" уже свои мозги должны быть... В своё время про самураем ходила бай...
3231 день назад
Саня Хантер, Да я образно. Ничего не имею против такой жизни, но я к городу привык. Может быть когда-нибудь, ближе к пенсии...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Какие поросята?-библиотека своя или из интернета, хобби любимое... Гараж, теплица, огород...
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, Возможно. Есть такая надежда и у меня. Кстати про изменение информационного поля. Может пример не очень серьезный, но подобного рода публикации все чаще встречаю ...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, ОбоЗНАЧила ☺
3231 день назад
Саня Хантер, Вот я когда на рыбалку езжу люблю вечером на причале посидеть, на закат полюбоваться и нафик мне вся "инфраструктура" ☺
3231 день назад
Саня Хантер, Да действительно ) Керосинку задул и на печь полез - завтра подъем в 5 утра, поросятам мешку варить ))
3231 день назад
Lucky, Да уж ) Судьба послала ей знак, но очень уж неожиданно.