3231 день назад
Дмитрий Селезнев, В гениальном трактате Протопопова написано прямо противоположное: "Всем женщинам нравятся одни и те-же мужчины..." Конечно бывают исключения,но это статистичес...
3231 день назад
Всё таки наличие интеллекта - это врождённое. БЖ никогда не видел с книгой. Всё свободное время проводила в зомбоящике. Нынешняя пассия постоянно что-то читает. Благодаря ей познакомился с кучей заруб...
3231 день назад
ZealotMR, Сытый голодного не разумие(с)
3231 день назад
Человек, вылезший в земную форму жизни, изначально попадает в единственно существующий сотворённый людьми ад. Его с первым криком ставят в зависимость. Во-первых идёт навязанный государством стр...
3231 день назад
ZealotMR, Я бы не был так категоричен к этому человеку. Он прав по-своему. А вот задуматься над тем, что причина всех страданий это отсутствия звезды стоит. P.s. Сегодня поед...
3231 день назад
TheChosenOne, Чья бы корова мычала =)
3231 день назад
Зед, Зед, Зед, Зед, Зед, Зед, Зед, Вот ведь шлюхи, просто слов нормальных нет, чтобы выразить с...
3231 день назад
Kiriss, Господин из США - не надо указывать , что нам делать , сносить или оставлять . Развитие общества идет , даже в таком уродливом виде ( через воровство ) идет накопление кап...
3231 день назад
МолотоФФ, Зато наказание неизбежно. ☺
3231 день назад
Silent Rocket, Простой ответ: положить на это всё большой болт и жить своей и только своей жизнью. По-моему так, камрад.
3231 день назад
Oleg M, Я сторонник того - что бы люди брали лучшее от каждого строя , направления деятельности или идеи. Но я ни как не могу забыть слова деда, когда он был жив , он как то сказал :...
3231 день назад
«12 лет ада»: Друг Брэда Питта рассказал об ужасах брака с Анджелиной Джоли По словам окружения, у звездной пары никогда не было ничего общего – кроме хорошего секса Друзья Питта и Джоли...
3231 день назад
Уступите беременному мужчине Все смешалось в политкорректном Вавилоне. Британское правительство попросило Комиссию по правам человека ООН исключить из употребления термин «беременная женщина». ...
3231 день назад
ЖЫвотные такие жЫвотные... Хорошо быть кисою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю. И потрахаюсь заодно... Что сказать об обществе, в котором защитники правопорядка трахают будущих...
3231 день назад
Альфа, Шиколадки (именно так) есть таакие - ОГОГОГО! ☺
3231 день назад
Уфф... Даже и не знаю что сказать по-поводу прочитанного. Наряжаются они для нас, стараются выглядеть хорошо для нас. Не согласен. Для СЕБЯ любимых в конечном счете они это делают. выставляю...
3231 день назад
Lewis, Прикиньте, если бабы тоже на авите подарки бывших баб покупают: отмывают от волосьев бритвы, в красивые пузырьки вливают вместо пены для бритья дешевое жидкое мыло и т.д.
3231 день назад
Velofan, А я и не говорил про первого встречного. :-) ЧСВ - это важно. Но главное - это все-таки попытка реальной продажи пельменя.
3231 день назад
Только что тему увидел. Не знаю как у нее сложилась жизнь. Временами интересно, временами нет. Стараюсь не думать об этом. Ловлю себя на мысли, что раз "стараюсь не думать", значит еще дума...
3231 день назад
Tribun, Родить может. Но ДЛЯ КОГО? Для себя. Не для мужчины.
3231 день назад
komrad, Это слабость, комрад. Верить в справедливость наверное можно и нужно, но ее нет, не было и никогда не будет в МПО. По самой природной, животной их сути.
3231 день назад
скорее, дедушек на 11 млн. меньше, чем бабушек... Юбки, декольте, штаны - это часть обычного гардероба. В этом нет особого значения. а даже если бабы как-то особенно выставляют ...
3231 день назад
Зед, Ну почему "на ветер"?! Помимо п..ды у баб есть еще 5 отверстий для использования.
3231 день назад
Lewis, Я наоборот не очень деликатно намекаю, чтобы НЕ БРИЛА ни в коем случае. Терпеть не могу бритую п.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, [ссылка] зажигает ☺