3231 день назад
insurgentus, Вот черт..А я "не такой", в последний раз подглядывал задолго до 15-ти.... Может после 50 снова начну ...А?
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Все же я думаю это не всем подходит. Oleg M выше сформулировал примерное объяснение почему. Не у всех эти компенсаторы есть, равно как и не у всех мужчин есть...
3231 день назад
2.16 80% апскёртеров -юноши от 15 до 50 лет.! ☺ а вот инстаграм этого туловища,которому нельзя заглянуть под юбку. в середине на фотках на шурыгину похожа,прям одно лицо,правда? [ссылка] ❋...
3231 день назад
Romantik, Не НОРМАЛЬНО! Норма - это трезвость.
3231 день назад
Баборабство наращивает масштабы под лозунгом "ОНАЖЕМАТЬ". Вагина - как карточка в монополии. "Выход из тюрьмы" Убила человека? Залети от кого-нить побырому, покуда идет судебный процесс. Сна...
3231 день назад
Вот черт. Так иду и думаю, как бы бабе под юбку заглянуть. Да и вообще нормальная же сложившаяся веками практика - всюду ежедневно тысячи мужчин на улицах заглядывают проходящим бабам под юбки. ...
3231 день назад
Подмена понятий и смена акцентов. Пусть себе голубые занимаются сексом. Но в изначальном смысле брак - был семейным союзом между мужчиной и женщиной в целях заведения детей и обеспечения детям ...
3231 день назад
TheChosenOne, Тут даже не про оценку а про уровень личной доминантности. Он у мужчин как правило низкий а отказы понижают его еще ниже.
3231 день назад
Oleg M, Вот не замечал. наверняка есть, но мне как-то не попадалось.
3231 день назад
Однажды встретился с одной двадцатилетней девицей и она меня отшила. Ну, думаю, хрен с тобой. Решил позвонить знакомой, ей лет 40, общаюсь с ней немного по хамски, никаких сексуальных поползновений в ...
3231 день назад
NenadoLelik, Вовсе не несравненно. Сколько сейчас действительно преуспевающих творцов? Единицы. И гонят они самый шлак и ширпотреб, при этмо никакой конкуренции не выдерживая с иностранным п...
3231 день назад
aleksej567, А поведение к мужчинам такое же по типу "если ты не начальник - ты говно" ?
3231 день назад
Sergey7, породили уже,19 лет назад,вот-выросло. сама акция мне очень понравилась,почаще бы такие устраивали,да и сама Анна тоже вроде ничего,ждём акции в её исполнении.
3231 день назад
insurgentus, Что бы было с чем бороться для начала это надо породить... ☺
3231 день назад
Отказы слишком сильно бьют по доминантности. Потому легко знакомиться могут те кто имеет некие компенсаторы. Допустим успехи в различных делал или не малый успешный опыт общения с женщинами или наличи...
3231 день назад
В нормальных патриархальных семьях растут как правило не алени. Был в селе и заметил такую картину.
3231 день назад
NenadoLelik, Интересно, что бузили в основном шахтеры с шахт, в которых директорами были евреи. В Донбассе. Даже директора-украинцы не были такими сторонниками РУХа как евреи.
3231 день назад
Пипетки становятся все наглее и наглее "Женщина нарушившая закон и ребенок (кого она из него воспитает??? должны жить дома" *издецц!! Грабь, насилуй, убивай!!! Для бабищи это рай Ps...
3231 день назад
«Русских женщин в Израиле не жалуют» Русская девушка — о том, зачем она переехала в Израиль Рассказом о переезде в Израиль в наше время мало кого удивишь: в стране, где четверть населени...
3231 день назад
Фотки это даа, инстаграм считаю злейшим злом. Они смотрят на профили "успешных" баб и тупо пытаются подражать им, копировать их полностью. И все выкладывают в инстаграм, пытаются выпендриться, мол ...
3231 день назад
Все верно. ☺ Женские особи офисного планктона расписаны тут lurkmore.to/Офисный_планктон
3231 день назад
Не-а , вот реально ни разу. Правда, я из Латвии- тут, наверное , немного другие реалии и менталитет (в сторону северной Европы, наверное). Здесь что русские (коих половина), что латышки о...
3231 день назад
Виктор_38, Потому что баба с татухами и крашеными волосами нитакой быть не может. Виктор_38, Вы создали целую тему с вопросом "является ли она нитакой?" Хотя все оче...
3231 день назад
Не будем искать виноватых и доказывать вину. Разумнее найти способ вернуть на место.
3231 день назад
Hammer, Скорее более зрело. Не стоит если вокруг свиньи, то это не говорит, что стоит им уподобляться. Насчет баб я иллюзий не испытываю. ))