3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, О какой результативности идет речь? "Бивис, нам дадут?" Подойти к 100 телкам и высчитывать процент тех, что дали в первый день?
3231 день назад
Plague Doctor, Вообще, придумал. Надо написать на листочке из блокнота: "Хочу с вами познакомиться, если согласны - снимите уши". Заодно это защитит самолюбие ☺ мужчины: окружающ...
3231 день назад
Любопытный, Можно в общественных, можно в не очень. Сколько ему отказов получить - это тоже он решает. ☺ Что-то я смотрю, прямо болезненный вопрос с этими отказами. Ест...
3231 день назад
Виктор_38, я родственник мессинга и знаю свое будущее)
3231 день назад
Виктор_38, Я объясню: собственно, мне хотелось обсудить с вами эту ГЛАВУ из книги, выявить ее недостатки. А книга пишется (ох, как же долго она, сука, пишется!) для мужчин от 18 лет,
3231 день назад
уже почти полмиллиона просмотров,пять тыс подписчиков. я в шоке,оказывается можно зарабатывать просто показом трусов,никаких сисек-писек не нужно,задумался,может провести зеркальный эксперимент ,с пар...
3231 день назад
Plague Doctor, Ну, наверное ничего. Это одна из тех ситуаций, при которых знакомиться не стоит.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне кажется, проблема не в этом. Да, конечно, схема "женщина ожидает внимания, а мужчина инициирует знакомство" дает бабам определенную стратегическую преференцию. И...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, ну я тоже до кучи
3231 день назад
Однако, здравствуйте (с) ❋ Про медведя особенно понравилось, наверное на память забрал )
3231 день назад
simpleman, ☺ ☺
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, мне это самое больше понравилось.отсюда вывод-нах бл...ей.
3231 день назад
Виктор_38, Единичный случай, камрад. Сопоставь с количеством собственных подкатов и их результативностью, в конечном итоге. В общем так. Я лишь выразил своё личное мне...
3231 день назад
Матриархат прогрессирует.
3231 день назад
Любопытный, И снова соглашусь. Значит, статья Дмитрия для тех, у кого этот индекс высокий, или выше среднего. В противном случае - порча нервной системы, самооценки и/или прямая до...
3231 день назад
Мать шлюхой может и не быть. Но баба она и есть баба и ее влияние на мужчину (мужа и сына) бабское. Понимание этого приходит и с этим надо смириться.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, При этом у большинства мужчин этот "индекс" - низкий, что биологически оправданно, потому что иначе не было бы полового отбора.
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, Пусть дерзает, я не против ) Только знаете, он бы и без статьи все это давным-давно делал. А раз не получается, значит она к нему не применима (см. мой крайний ...
3231 день назад
Любопытный, Именно. Тут все зависит ещё от индекса популярности (привлекательности) конкретного М у Ж. Если он высок, то конечно есть смысл подходить и продуктивно знакомиться....
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, В реале большинству ловить нечего - обычному мужчине, чтобы найти по-симпатии, нужно попытаться познакомиться с сотней женщин, примерно. И что ему, подходить в общественны...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Зачем тренинг? Пусть прочитает для начала [ссылка] и начнет действовать!
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, Что д вы ограничились одними напутствиями? Дали бы ссылочку автору на годный мастер-класс по пикапу. И недорогой. И тогда его ждёт успех.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Не то чтобы критикую, просто предложил несколько иную точку зрения на знакомства. Вы посмотрите - тысячи мужчин следуют традиционному подходу (проявление инициативы ...
3231 день назад
Автор, хватит знакомиться на СЗ. Избавляйся от страха подхода и знакомься в РЕАЛЕ. Да, я знаю, сейчас набегут теоретики и скажут, что в реале те же самые бабы, что и на СЗ. Брехня! В реале бабы как...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну погодите, так чего тогда статью критикуете: она написана для тех, кто все-таких ХОЧЕТ подходить и знакомиться.