Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, Я не пикапер и категорически против пикапа как явления. Мое мнение: пикап - это одна из форм аленизма. В конкретном примере подхода никакого не было, но была попытк...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть такая поговорка у пикаперов - "Если подход был слабый, то девушка точно не даст Вам свой номер". Делайте сильные подходы.
3231 день назад
smartguy, Ща быстренько прокрутим несколько поколений, отберемся и заживем. Как понинмаете - невозможно. Люди уже переросли инстинктивную селекцию. Культуры и модели общества менялись...
3231 день назад
Lucky, А у меня одна единственная, с кем серьезно что-то получилось на время. Остальные шалавы. Потрахались-разбежались.
3231 день назад
Hammer, Мелкие задачи вы ставите. Природу бабскую можно изменить стандартными способами эволюции - естественным отбором и половым отбором. Причем этот глобальный результат достигается в час...
3231 день назад
Самое главное в уличном знакомстве- твое внутреннее состояние. Бабы его считывают влет и сыграть его не получается. Все остальные факторы вторичны. Правды для скажу, боевая эффективность ( колич...
3231 день назад
❋ ❋ ❋ ❋
3231 день назад
Lucky, Лол. Троллите? Lucky, За последние 6 лет - сотни и сотни подходов. Сейчас я уже достиг такого уровня, что каждый второй подход конвертируется в свидание. Ск...
3231 день назад
Мрачный, Я тоже на эту тему думал. Раньше в Карелии, в деревне куда я на рыбалку ездил вообще отличные люди были. Но новое поколение уже не то...
3231 день назад
Пример приводил уже. Офисная соседка ходит и при встрече со мной лыбится. Я попытался с ней заговорить в лифте, она сразу съежилась, бэ-мэ в ответ, брови нахмурила. Потом оказалось что она...
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, С тех пор как появились СЗ, все мои лучшие были оттуда. N4W4LT-hunt3r, И сколько у тебя было подходов в реале? И какой процент секса?
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Знаю я все эти бабские штучки. Типа мочку уха теребит украдкой поглядывая на тебя, гладит шею, улыбочка Джоконды... Херня это все. Дальше-то что? Ну подойду я и предло...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Если мужчина обычный, то есть мало кому из тетенек нравится, то позиционируй он себя или не позиционируй - результат будет не ахти, что на сайте знакомств, что в реале. Но...
3231 день назад
Lucky, В реале шансы найти девушку, которая пригодна не только лишь для секса, все же гораздо выше, чем на СЗ. Говорю Вам это тоже, как практик. ☺
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Элементарная взаимная симпатия считывается визуально. Но для этого нужен некоторый опыт. Хотя это и просто на самом деле. Опытный мужчина сразу видит.
3231 день назад
Oleg M, Согласен, это не легкая пища. Но и никто и не призывает травмировать психически детей такой новостью. Текст рассчитан на взрослого читателя с целью освободиться от очередной жен...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот и неплохое, интересное обсуждение вырисовалось ) Возможно, что отдельными моментами из него вы захотите дополнить главу. Расширить и углубить (с) так сказат...
3231 день назад
Любопытный, Ну просто удивительно! Я повторяю: как себя спозиционируешь - так и будет. Тут телку отодрал, снял на СЗ. Она: Я в поиске Значит, выбираю Мне нужен лучший. Зн...
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, на педыдущей странице высказывал подобную мысль.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну например об элементарной взаимной симпатии. Зачем же сразу дадут ) Просто чтобы завязалось знакомство, баба была открытой для него, позитивно и дружелюбно настр...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Есть такое, но можно понять: неоднократно обжигались. Дмитрий Селезнев, Я помню, еще давно на форуме кто-то писал (то ли Серый волк, то ли Briss...
3231 день назад
Типичная, я бы даже сказал классическая тактика феминисток. Сделать какое то совершенно абсурдное заявление(или сделать видео с поднятой юбкой, как в данном случае). Тем самым привлекается внимание. Н...
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, Почему теоретики? Я как практик могу это сказать. В Москве давно одно и тоже, в провинции когда не были так распространены СЗ, то на улице знакомиться было легче. Помню л...
3231 день назад
Plague Doctor, Сейчас уже есть сматрфонные софтины, которые снюхивают владельцев в определенном радиусе.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Это уже лучше, да! НО. Так как устройство современного социума запускает у женщин именно "второй" тип отношений, это проявляется системно, то есть и в "деталях" ...