3231 день назад
Салазар, А вы в курсе, что у них там в реальности произошло? Салазар, Ее никто не неволит стать РС2П, пусть отдаст детей мужу.
3231 день назад
smartguy, Нитаких не существует.
3231 день назад
Иван_Чк, ну если думать... а если пробовать, есть конкретная баба ее надо уложить, потом можно что-то думать по ходу среди баб коих ты уложишь и начнешь думать, будет в разы больше...
3231 день назад
Lucky, Вот так бы сразу и сказали. ☺ Lucky, Осмелюсь предположить, что раньше было гораздо больше честных давалок. Lucky, И правильно дела...
3231 день назад
Hammer, Если патриархальная девственница вообще в принципе может испортиться при помещении в какое-либо информационное поле, то эта баба просто изначально не является годной в современных у...
3231 день назад
Иван_Чк, Мда... Такое ощущение, что в теме выездная сессия пикап-гуру. Внезапно. Баб кадрят на улице пачками, каждый второй подкат в горизонтальное положение переводят, на СЗ чикуль...
3231 день назад
Hammer, Вообще-то я тоже про поведенческие модели. Отличие только в том, что меня не интересуют, какие модели устоялись у серой массы. Меня интересуют только поведенческие модели элиты, ...
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, Отнюдь. Но в основном в 2000-х. Нитаких в наше время я вообще не встречал, но было некоторое количество условно годных и очень много тех, с кем можно было приятно потраха...
3231 день назад
Иван_Чк, Есть еще техника "разворота". Подходишь к бабе сзади. Кладешь руку на плечо и в буквальном смысле слова поворачиваешь к себе. Но для этого нужны большие яйца. Зато эффект сног...
3231 день назад
smartguy, Я про то, что селекция тут особо не при чем. И результаты селекции не быстры. Главное устоявшиеся в обществе поведенческие модели. Возьми самую патриархальную девственницу и помест...
3231 день назад
Мрачный, как правило первое. Мрачный, Если быть пикапером, то да. Но я уже давно не выхожу в "поля". Я знакомлюсь чисто "случайно". Пошел куда то по делам. Уви...
3231 день назад
Иван_Чк, Видел в инете как каперы подходя к бабе с наушниками говорили ей что-то, она мол не слышу, а он ей имитирует мол сними наушники, она снимает и он начинает трели
3231 день назад
Oleg M, все это так но даже если все это ( опыте управления людьми или удачных личных делах или непосредственно в количестве успешно закрытых баб) у вас есть баба кою вы уложите- бу...
3231 день назад
Иван_Чк, Просто бы завел разговор на отвлеченные темы. Трогать ОЖП позволил бы себе тогда, когда уже наладился более-менее близкий контакт. А так истеричка может и в домогательс...
3231 день назад
RandomRead, Так в том и дело что внутреннее состояние не качается уговорами себя или установками а только реальным опытом. Допустим в опыте управления людьми или удачных личных делах или непоср...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Да, это желательно, кто же спорит. Собственно я о другом. За внешностью зачастую тетки понимают рост - вес, габариты при пропорциональности. Не хитро так. А вот если с эти...
3231 день назад
N4W4LT-hunt3r, [ссылка]
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Пикап как образ жизни - да. Знакомства с девушками сами по себе не являются формой аленизма. Если Вы гуляете по улице и видите симпатичную девушку, подходите к ней ...
3231 день назад
Извините, что опять влезу, но уж очень припекло. Дмитрий Селезнев, И вам не в падлу так делать? Мне лично впадлу было бы даже регистрироваться на СЗ, тем более так корону подымат...
3231 день назад
Энди Раздолбаев, Похоже на то ) Новостные заголовки современности. ☺
3231 день назад
Hammer, А никто и не говорит об инстинктивной селекции. Сейчас гибкость ума - один из важнейших параметров селекции. Hammer, Не понял, к чему это, зачем это. Почему нельзя жить п...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит Вы мизантроп и баба это почувствовала. Не обижайтесь, но в данном случае я почти уверен, что вина не в ней.
3231 день назад
Иван_Чк, Бабе, которую первый раз видите в жизни проводите пальцем по плечу?? Наверное со мной что-то действительно не так. Я воспринял бы это нормально лет так 20 назад. Се...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, И Вам не хворать! Это из серии "е**нутая планета?"
3231 день назад
Plague Doctor, Это еще что за зверь? Что-то вроде штурмовиков Германии начала 30-х?