3231 день назад
Дмитрий Селезнев, А ко мне нет. Всегда самому приходилось проявлять инициативу. И я не понимаю почему это считается нормальным. И ещё. Я не думаю, что к меня что-то «запуще...
3231 день назад
Каматаэль, Я бы так не сказал. Те же твари, только отмороженные.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, было дело. На разных еврейских праздниках. Но тут специфическая ситуация: нас вообще в стране мало.
3231 день назад
А я и не подхожу. Настроение это делать испорчено давно, неоднократно и навсегда,
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Слушайте, я не думал, что все так запущено. С такими настроениями вообще к бабам подходить не нужно. ☺
3231 день назад
Финист, Я не озлобленный скунс ) Дмитрий Селезнев, Ок ) Но вот скажите - к вам ХОТЬ РАЗ подходила знакомиться баба? Шоб вот сама первая проявила инициативу?
3231 день назад
Oleg M, Вы СЕРЬЕЗНО? :-)
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, А что вообще ВСЕМ может подойти? ☺ Много людей сидят дома, дрочат на СЗ, реально к бабам подойти БОЯТСЯ, а потом пишут плаксивые материалы на тему, что баб "только ...
3231 день назад
❋
3231 день назад
Каматаэль, ☺ Печалька. А в наше время, собирались на дискотеках и в кабаках, гуляли компанией ночи на пролёт, баб было полно, а если у тебя машина, то ты самый крутой на планете.....
3231 день назад
Flex50, Еще до Протопопова, много лет назад я СОЗНАТЕЛЬНО отказался от внешней броской атрибутики достатка. Одежда чистая, но и не более того. Никаких золотых цепей, дорогих часов и пид...
3231 день назад
Я укололся бородой, вылезшей из этого древнего бояна!
3231 день назад
Мрачный, 2. Была у меня одна северная баба. Ща учит принцеждалок о том, как принца дрессировать.
3231 день назад
так это просто украшение,никакого отношения к вере не имеющее.
3231 день назад
Trisector, правда непонятно,откуда сведения про веру?
3231 день назад
Trisector, женская вера она такая...примерно как и женская логика.
3231 день назад
Посыл на поведение правильный абсолютно. Будь самим собой, будь веселым, самодостаточным. Комплимент можно рассматривать как унижение и взвинчивание бабской самооценки, загоняться этим, а можно просто...
3231 день назад
Hammer, думающим людям цель создания темы о ходовых качествах "ржавой волги" ясна и понятна ☺
3231 день назад
RandomRead, Но получишь всеравно подержанную волгу :)
3231 день назад
Виктор_38, раньше я был молод и наивен я верил, что можно купить жигуля семерку поставить на него тюнинговые пружины, расточить блок и затонировать стекла и... получить мерседес ...
3231 день назад
Flex50, внешка-главное качество будущего молодого юриста,+ всех отверстий тела эластичность. ☺ посмотрел фотки в её инстаграме-обычный набор обычной ТП,каких миллионы. и н...
3231 день назад
insurgentus, А не плохо растянута девочка.
3231 день назад
Мрачный, проба сил начинающего юриста? или повод почесать своё ЧСВ и засветиться перед возможными ресурсными самцами.
3231 день назад
Hammer, Припоминаю, многие рванули на Запад после развала Союза. И выяснилось, что там никому не нужны. Некоторые вернулись потом в РФ. Оказалось, создать шедевр без цензуры не так просто ...
3231 день назад
Hammer, а зачем их запрещать? они нам генетический материал чистят, а не портят. Ну не размножится 30+ ученица таких коучей, нам же лучше.