Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
Hammer, Смешно. Да, примерно так и есть.
3231 день назад
Из бабы получится идеальный преступник. Украла, залетела - домой. Украла, залетела-домой. Романтика ☺
3231 день назад
Santoro, может в этом кроются корни проблемы?
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ ☺
3231 день назад
Саня Хантер, Камрад, старый анекдот напомнили ☺ Утром жена говорит мужу: — Мне приснился сон. Стоит новогодняя елка, вся украшенная мужскими членами! Муж: — А мой т...
3231 день назад
Самое забавное, что на ту девушку никто из мужчин не обратил внимания, только какая-то бабулька...) Вот такие апскёртеры)
3231 день назад
3231 день назад
NenadoLelik, Да все это делали ) детское любопытство.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Я в детсадовском возрасте заглядывал)
3231 день назад
Flex50, ❋ Блин размер пережимает. [ссылка]
3231 день назад
Про похлопывания по жопе: ❋
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну если в огромном городе 300 раз заглянули под юбки то это полная фигня, просто шутники...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, есть дебилы-нет дебилов,это неважно,важен сам процесс,шумиха вокруг него.
3231 день назад
insurgentus, Но пишут же о каких-то трехста зафиксированный случаях. Значит и правда есть такие дебилы?
3231 день назад
insurgentus, В Европе когда фемки стали бузить по поводу офисных комплиментов и похлопываний по задницам то мужики тоже смеялись а потом за это стали судить и стало не смешно...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, совсем не обязательно ,чтобы были заглядывающие,главное-создать проблему,раздуть погромче,устроить борьбу с нею,под радостный визг феминисток победить злодеев ,отпр...
3231 день назад
А кто заглядывает под юбки? Чо за бред вообще. Вы встречали заглядывающих под юбки? Я нет. Слышал, что в Японии это популярно, для японского рынка даже в айфонах отключили режим бесшумной съемки, чтоб...
3231 день назад
Opex, Камрад, ну так это заменитель х@я, своего то нет, в руках не подержишь. ☺ А как они любят этот х@й смартфон менять на покруче, это отдельная песня.
3231 день назад
Hammer, Ну они то думали, что гении и за это уже должны получать великие тыщщи. А сейчас, да, творцы наши куда-то попрятались. Есть такое ощущение, что если режиссерам назначить ...
3231 день назад
Напомнило.... Сара: — Абрам, нам нужно купить шторы в ванную, напротив общежитие, могут молодые парни подсматривать. — Зачем делать лишние расходы? Они тебя раз увидят и сами шторы купят.
3231 день назад
Должен немного уточнить,на видео неизвестная женщина без лифчика и забавно торчащими сосками,сама активистка в инстаграме,ссылку на него я дал выше.
3231 день назад
Знаю, что если моя идея и найдет одобрение в умах некоторых людей, то не будет работать на практике, поскольку следовать ей - означает остаться без его величества СЕКСА. Вот корень проблемы. Физическа...
3231 день назад
insurgentus, Чего не сделаешь, чтобы привлечь к себе внимание. Поскольку ничего больше не в состоянии, остается только раздеваться ☺ А она не из Фемен, кстати? Могла бы и совсем раздеться...
3231 день назад
Ну и кто теперь будет утверждать что бабы не животные? ☺ ☺ ☺
3231 день назад
Во как!!!-а ведь наши фемки уже эту тему поднимали, что мол нужен особый законодательный механизм который бы позволял расследовать все операции с недвижимостью бывшего мужа и изымать его у его родстве...