Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
Darkwing_Duck, Это разумный довод но только теоретический, сразу вспоминаю своего рассказы про моего деда который и бабушку мою выдрессировал и тёщу взглядом подавлял но это было оче...
3231 день назад
Илья - До сих пор ни разу не было. Мы не представляем свое существование без денег. Но пример в текущем мире есть - введите "индейские племена амазонки". Но не те, которых нам с телевизора показываю...
3231 день назад
warspite, Обычно картинка наоборот бывает. Если у бабы всё есть, она находит себе какого-нибудь сантехника или пожарника и уходит во все тяжкие. Даже не смотря на ухудшение качества ...
3231 день назад
simpleman, Надо у нашего маэстро доктора уточнить конечно но вроде. Прогресс старческой деменции ведет к конфликтному поведению. Кроме того когда у тебя хроническая усталость, не высыпаешься...
3231 день назад
ZealotMR, Уважаю вашу философию, взгляды на жизнь, камрад. Очень достойно и правильно мыслите.
3231 день назад
Hammer, Не понял насчет медицинских показателей, но в остальном очень верно подмечено ☺
3231 день назад
Вот так вот глядя на страдания звездоискальцев, которые хотят присунуть, но не получается этот сайт и попадает в головах некоторых в сборище слабых, нытиков и онанистов. С другой стороны и прогнать ка...
3231 день назад
Hammer, Просто он создал свой маршрут к прозрению, двигается обходными путями. В любом случае доберётся до финиша, побитый и с опытом. ☺
3231 день назад
Не люблю пускаться в сентиментальные рассуждения о том, что «а вот раньше...», но в данном случае не могу не согласиться с Виктором и камрадом Manifesto. Раньше действительно было проще во многом: най...
3231 день назад
Hammer, Согласен. И не своим умом они всегда живут, из-за отсутствия такового. Кроме того, как уже в какой-то ветке писал, нет у них внутреннего устойчивого стержня, на который в своей жизн...
3231 день назад
Технолог, ☺ Приятно слышать. Это большая редкость среди дам. В большинстве преобладают женщины -Ой всё!!!!
3231 день назад
Виктор_38, Очевидно же. Ты для них пожизненно ребенок. Меня мать без водительских прав учила водить когда я её подвозил куда нибудь, прихожу компы и софт им настраивать - сами позвали на ...
3231 день назад
Я то думал куколка, а это рядовой рубильник.
3231 день назад
fatHer, Я глядя на этих спустивших жизнь в помойку бап не чувствую отмщения или злорадства, только грусть что они испортили жизнь себе и, возможно, мужчинам которые их действительно ценили....
3231 день назад
ZealotMR, Да клал он на все советы уже много тем и тысячи постов.
3231 день назад
Aristotel, На первых курсах мне бабы не давали вообще. И я был совершенно этим не заморочен, вел счастливую, наполненную смыслом жизнь. У меня была масса хобби, тренировок и тусовок. Я кстат...
3231 день назад
Hammer, Хороший фильм пробуждает думалку и намеренно не дает явных и ясных ответов. В этот фильм намеренно внесены элементы затянутых, неподвижных, как бы реалистических, документаль...
3231 день назад
Иван_Чк, Родители не понимают новой формации общества. Им не понять что мужик только к 30 годам как то более менее начинает крепко стоять на ногах. Живут стереотипами СССР. Где давал...
3231 день назад
Бобик, Это ваши дворовые умозаключения. Во-первых, в жизни могут произойти любые неприятности, и разорение не самое страшное. Во-вторых, если сильно захотеть можно в космос полете...
3231 день назад
Silent Rocket, Потому что современная ментальность. Я так некоторые современные фильмы смотрел - хотелось выписать звиздюлей некоторым персонажам, а в теории по авторскому замыслу мы дол...
3231 день назад
Саня Хантер, Не в обиду будь сказано, но есть такая поговорка "дураков и в алтаре бьют". Если не удалось обеспечить зону с комфортом в собственном доме, то и патриархат ничем не помож...
3231 день назад
Raspizdyai, Конкретики у меня выше крыши. Механизмы построения патриархальной иерархии изменились с появлением сельского хозяйства. И то случилось не в виду бетабунта, а в виду климатичес...
3231 день назад
Aertus, Если ты был крив, то все равно будешь упираться в том что кривизна - это норма, потому как так легче жить с этой кривизной ничего не делая и убеждая других людей в том что кр...
3231 день назад
Технолог, Женщина - есть по сути своей пустота и сутью ее наполняет мужчина. Оградите женщину от греховного и соблазнов, наполните страхом перед Всевышним и она будет условно годной ...
3231 день назад
gavr, Такое вообще бывает? gavr, Люди - не коровы, которым ничего, кроме травы не надо. Потребности людей, особенно женского пола, всегда растут опережающими темпами. Перман...