Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
По теме. Идеальна ли игра под нетакую? Нет! Коса не до пояса и кокошника нет. Без него никак.
3231 день назад
Саня Хантер, Мда... Поколение будущих бабушек с татуировками и порванными жопами в молодости.
3231 день назад
Саня Хантер, Вспоминается стихотворение Клиффа "Случайно" ☺
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Групповой секс у молодёжи-уже норма!!!!
3231 день назад
Саня Хантер, Ну в сауне с троими - это просто Б с большой буквы.
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Забыл добавить, сестре её было судя по разговору чуть больше 20-ти.... Помню кто то на форуме шутил про "счётчик входящих".... На все дыры счётчик ставить надо!!!
3231 день назад
Hammer, Среди мужчин немного да, среди баб совсем нет. Или даже меняется в худшую сторону. Потому что баборабы на сз по прежнему готовы на все за доступ к дырке.
3231 день назад
Саня Хантер, ☺ ☺ Тоже вспомнил анекдот. Армян собирается на блядки. Только выходить - вдруг останавливается - что-то вспомнил. Намазывает хер вазелином: "Н...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Звенья одной цепи!-когда что то уже дозволено то надо двигаться дальше, самый лютый разврат уже не событие!!! У меня подруга было, рассказала как её младшая сестра ...
3231 день назад
Камрады, посоветуйте хорошую фантастику. Можно еще и триллеры про маньяков )
3231 день назад
Silent Rocket, Вот ниразу. Накосячить и продолжить эффективно тащить косяки через всю жизнь, еще больше накручивая на них проблем - это ниразу не правильно. Так можно сказать, что и ...
3231 день назад
Саня Хантер, Травка и выпивка - это еще пол-беды, этим молодежь во все времена баловалась, но вот чтобы публичные совокупления устраивать, уподобившись макакам неразумным - такого я ...
3231 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Я вообще не удивляюсь.... Помню когда я школу заканчивал в 95 году прошёл репортаж как родители выпускников буквально с боем и рукопашной схваткой "зачистили" пом...
3231 день назад
Виктор_38, Вот это матерящееся через слово существо с татухами и фиолетовыми волосами нитакая??? Да еще назвавшая свое быдлошоу "литературный клуб" ☺ Что с вами, камрад?
3232 дня назад
smartguy, Потому что если это дойдет только до мужчин, ничего не изменится.
3232 дня назад
Hammer, [:|||:] но в тему Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку. - Алло! - Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас д...
3232 дня назад
smartguy, В целом информационное поле меняется. Бабы по природе консервативны. Не в том смысле что придерживаются старых ценностей, а в том смысле, что придерживаются тех ценностей котор...
3232 дня назад
Интересна реакция официальных держателей духовных скреп. Почему от них никогда ничего не слышно при таких скандалах. Че то они о морали заботятся только когда в кино не то сняли или надо музей отжать.
3232 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А зачем вообще нужно, чтобы это доходило до баб? Почему хочется в это верить? Больше станет годных баб? Отнюдь. Выигрывает от этого вещания, как всегда, только сама гуру. ...
3232 дня назад
Aertus, А как насчёт второго пункта?
3232 дня назад
Пришлите этого пида....са к нам к кимрский район, посмотрю как он на заготовке дров и сена заработает у меня.... советчик хренов.... Чем то напомнился репортаж по ТВ когда приняли закон об ОСАГО, э...
3232 дня назад
komrad, Вопрос сложный, если "не высовываться" то можно так и прятаться по углам а вот если массовые выступления... С Гибдд кстати так и победили, они и дороги перекрывали и требо...
3232 дня назад
Саня Хантер, пока мы не будем политической силой лучше не высовываться
3232 дня назад
Охренеть! Дичь какая-то. Кому это мешает? Хотя все возможно.
3232 дня назад
komrad, То же самое было когда по крайней мере в РФ водители стали за свои права бороться, на авто стали наклейки клеить-"вернём себе дороги" и "я за реформу Гибдд" но были массо...