3232 дня назад
Виктор_38, Текст-то не слишком сложный. Могла и услышать где-то. Помнится кругозор женщины определяется ее партнерами ☺ Сосать, готовить и не выносить мозг это реальный рецепт. Она видимо...
3232 дня назад
wildman, а если феминистки ноью машину краской обольют?
3232 дня назад
komrad, А почему,интересно?
3232 дня назад
Виктор_38, Это не мой вопрос был (смотрите ник внимательно). Мне такой вопрос не интересен, это не мой критерий нитаковости. Для меня нитакая наоборот имеет свое мнение и умеет его отстаива...
3232 дня назад
Подскажите пожалуйста, есть ли какие наклейки на машину , пропагандирующие мужское движение? Хочу на машину наклеить. По сайту не нашел. Может плохо искал.
3232 дня назад
IKEA возмутила женщин рекламой про бойфренда Шведский гигант IKEA уберет из телевизионного эфира рекламу, возмутившую пользователей социальных сетей. В ролике молодая китаянка обедает с родител...
3232 дня назад
Убивающая американцев эпидемия приносит миллиарды конкретной семье Опиаты стали главной причиной смерти граждан США в возрасте до 50 лет То, что в США бушует эпидемия опиоидной наркомани...
3232 дня назад
Стала известна неприличная шутка Джорджа Буша-старшего Бывшие президенты США Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Билл Клинтон и Барак Обама во время... Richard Carson/Reuters Еще одна а...
3232 дня назад
ZealotMR, ☺
3232 дня назад
Виктор_38, Во первых, вы выставили на обсуждение совсем не этот ролик. Мы не этот ролик здесь обсуждаем. Во-вторых, вопрос был не по вербальному содержанию ее сообщений, а о том, есть иг...
3232 дня назад
Бескамерный шЫн, правильно и сделали.я вообще как узнаю что у ожп есть авто то сразу к ней интерес пропадает
3232 дня назад
partisan59, Может быть у вас получится связаться с ним по телефону, представиться что с сайта мужского движения и распросить его. Было бы замечательно.
3232 дня назад
Rogeras, Приговор на сайте суда не выложен,вообще их там мало-райцентр обычный,видимо не заморачиваются. Знакомых там тоже нет. Самого осужденного в соцсетях не нашел,несмотря на то что проб...
3232 дня назад
Aertus, да далась тебе эта примативность! Это всего лишь теория! Вот если ты считаешь что ты появился в этот мир человеком, зачем тебе примерять на себя сценарии животного поведения? Ты из себя возвыш...
3232 дня назад
Oleg M, Не слепая установка, а трезвый взгляд без розовых очков и иллюзий является целью. А жить с матерью-"леди" для мальчика, парня или мужчины разве нормально? Какое влияние и в...
3232 дня назад
Может быть его осудили за фильм "Мизандрия" ?
3232 дня назад
Aertus, Самоуверенность - сугубо внутреннее состояние типа я всегда прав и мне весь мир должен. Как то так. А НП могут действительны быть уверенны в чём-то конкретном,как ты на...
3232 дня назад
Hammer, Зачем так сразу? Договаривайтесь предварительно по телефону о формате первой встречи.Если хочешь просто погулять, то просто гуляй,если хочешь сначала трахнуть,а потом все осталь...
3232 дня назад
partisan59, Вы из перми, поспрашивайте в местных группах вконтакте про этого человека и что за видеоролик - в Вконтакте всех быстрее инфа распространяется, всем камрадам будет полезно зн...
3232 дня назад
Известная Юлия Печорская кстати вполне подходит под эту статью УК РФ с ее видеороликом про зарплату мужчин 50 тыс.руб.
3232 дня назад
partisan59, Женщина уже в первые минуты(секунды!) общения определяет статус мужчины и есть ли у нее желание к этому мужчине, это во первых. А во-вторых-если женщина для себя решила, ...
3232 дня назад
fatHer, сказать что ОЖП - баба - это не экстремизм.
3232 дня назад
warspite, Почему? Так выходит если у бабы денег нет - мужчина должен всё!
3232 дня назад
Tribun, У Штирлица была молоденькая горничная.
3232 дня назад
komrad, Даже Штирлицу спокойнее работалось вдали от жены, увидел раз в двадцать лет в другом углу кафе и нормально)))